みんなのレビューと感想「ピーター・グリルと賢者の時間」(ネタバレ非表示)

エロとギャグのちょうど中間

内容はエロいがエロの描写が少なく、ギャグのようにサクサク読める。うん。実際ギャグなんだが。でもエロもいい。一昔のハーレム漫画のやっちゃうバージョン。でも主人公はいつまでも一途。主人公が壊れたときの動きの描写が崩れててなんかうける。

オーガやエルフの美女達が強い男の子種が欲しい漫画です(笑)主人公には思い人がいるのですが…主人公は男なんでね…まぁ体が反応しちゃいますよね!他の種族の美女とあーんなことやこーんなことになってます。私は完全にギャグだと思って読んでいます(笑)

もてる男はつらいね

強くて持てるというのも時と場合によっては辛いところもあるよね。好きな女に好かれるのは良いけど、いろんな女から声かけられるのは良いけどかけられすぎるのも辛いかも。

ピーターグリルは愛すべきおバカですね、いや周りの亜人達もおバカなのですね(^^)種の保存からすれば正しいのかもしれないけど…。ドタバタコメディとしては有りなのかな、無料分が終わってからも読む気になるかはこれから次第かな

頭を空っぽにして

世界で一番強くなった男の希望しないハーレムどたばた劇。憧れの純潔ヒロインと、異種代表の子種を狙うエロヒロインと、時おり来る他漫画のパロディ。なんも考えないで読んだ方が良い。

単純に面白い

単純に面白いですね。男性向き内容で、馬鹿馬鹿しいんですが、単純に笑える。無料40話まで読み切りました。気楽に読めるから、これはこれでありかなと。課金してまでは、どうでしょうね

by chikos

意思の

弱い主人公と、個性が豊か過ぎる仲間?達とのエッチでコミカルな物語。果たして主人公は、ヒロインへの愛を、そして最初から賢者タイムを貫けるのか(笑)!

クソワロタwww

とにかく…主人公が絶望的なアホで心底笑える。 多分、女性の方は理解出来ないと思う。 とにかくアホすぎて笑えるw

めちゃ大げさ

最強になって!子種を狙われるとか、なかなか面白いです。主人公も意識弱くオーガの姉妹とやってしまうし!これからどーなるのか楽しまです

まぁ…事情はどうあれ

自分に好意を抱いてくれている娘の誘いを断るのは難しいわなw
    頑張れピーター!ハーレムまで突き進め!w