趣味は社畜さんの投稿一覧

色々な、

職業を選べるのに、そっ、その職業ですか!? それでも、その職業だからこそできる事はあるぅっ!!何事もやってみないとわからないことはいっぱいありますよね? でも、コメディな感じもあり、優しい一面もありで続きが読みたくなる作品ですよー!

いつか

平和に暮らしたい。そしてそのチャンスをて入れられるとしたら。たとえ、それが豊かな生活から身を落とすとしても。。。なんて、シリアス臭だしましたが(笑) ストレスからの解放~!新たな人生アンド前途多難?でもスィアワシェ~な展開が待ってます!

最初、

微妙なのかな、、と思いましたが、読めば読むほど、おぉっ!と思える作品です。自分で調べてモノにする。不便ながらもやりがい要素も満載なストーリーなので、便利が当たり前になってる人にはオススメっす!

とある

世界のとある場所、その食堂は現れる。そこに集いし人々には、不思議と笑顔が満ち溢れている。それは店主のなせる力か、それとも美味しい料理の力なのか。それは、お店に訪れた人しかわからない。いざ、その目で、お店の物語を味わいましょう。

やっぱり

スローライフはいいじゃないですか!私もいつか異世界に旅立って、誰よりものんびり過ごしたい!、コホン、じゃなくて、ちょっと変わったスキルで違うストーリーを満喫したいですね!

おっさんの

賢者としてのチカラは本物です(笑) 異世界にいってもその能力をいかんなく発揮して、ちぎっては投げ~ちぎっては投げ~、とまではいかないけど、素敵な出会いなど盛りだくさんな展開が楽しいです!