【ネタバレあり】ちひろさんのレビューと感想(20ページ目)
ちひろさん、生き様がカッコ良すぎる。
一匹狼でいたい日を見ると辛い過去も多々あるんだ、うなと思うけど、前向きに毎日を楽しく過ごしていく姿に憧れます。by ささの母- 0
面白くて
ちひろさんのすんでいる日常のちょっと違う風景が面白くて読み進めました。深く考えると色々とまとまらなくなりますが、感じるままに読んでいます。
by 水無月2021- 0
素晴らしい人柄
ちひろさんの様な人が友達だったら、とても心強いだろうなぁー!と。大袈裟かもしれないが、人との接し方、生き方を少し考えさせられる漫画だと思います。とても好きです。
by maco0525- 0
ちひろさんみたいになりたいと思いながら読みました。どんな壮絶な過去を乗り越えたらこうなれるのか…深いですね。面白かったです。
by けけけ44- 0
笑いあり、心があたたまる
ちひろさん素敵ですね。読んでいると誰かに優しくしたくなります。
by 夏太郎の母- 0
ちひろさん
ちひろさん、男前すぎるし、女性らしさ、温かさと冷静な判断があって、どうにもならんくらいホレてしまいます!ありがとう
by 1980りか- 0
世の中の縮図のよう
なにかの広告でとても気になっていました。今回無料分が読めてうれしいです。
ちひろさんの生き方は ちょっと強くないとできないかな。すべての女性のバイブルになるわけではないです。
でも こうゆう女性も楽しく最後まで生きられる世の中に 近づいていくといいですね。
絵は シンプルですが 小物も細かく描かれています。by にじタロウ- 0
面白いし心が温まる話です。こんな人が近所にいたらなぁと思います。合コンの話はスカッとしました。
by ととゆゆ22- 0
謎の女
見知らぬ女で何故か心地よい雰囲気の持ち主!こんな人がいたら周りは癒されるんだろうなと思いました。すてきです。
by なななななななななだよ- 0
豪快で自由に生きるちひろさんが面白くて読み始めました。お弁当にイチャモンつけてきた挙句ネットに誹謗中傷の書き込みした男については家を突き止めるまでは良かったけど、金槌の下りはちょっとでした⤵︎
by アンジ5- 4