苫子さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい

子供が今時の可愛い女の子がエロ格好の似たような漫画ばかり読んでいる事に疑問を感じ、もっと漫画は面白いものだったと、日渡早紀漫画を思い出していたところ、丁度新刊?で上がってきて読みました。
    面白い。
    この後の前振りだと知りながらも
    日渡咲紀の画力がどんどん上がるところもまた懐かしくて面白い。
    どんどん課金してしまいそうです。
    よくぞ!この作品群を入れて下さいました!
    これからも本当に面白い漫画の導入も宜しくお願いします。

理想の医療

こんな先生に会いたいな!と思っていたら、かかりつけの整形外科医は、無駄なレントゲンは撮ろうとせず、外科・整形外科・胃腸内科・肛門外科を看板に掲げ不安に思っていた下腹部の塊を産婦人科でもないのに相談したところ腹部を触診し、CTを総合病院で撮り卵巣嚢腫を見つけて下さった。町医者とは総合医療医なのではないかと気付かされました。

絵が段々上手くなる

なんで一度死んじゃったのかわからなくなる程2度目の人生描きまくり、もう恋敵が現代からワープしてくる必要等ないんじゃないかと思えてくる。木漏れ日の描き方、ドレスのセンスの良さが際立ってくるのは専門の人がいるのでしょうか。落とし所が難しいんじゃないかと心配になる作品。

魅力満載

2015年に長瀬でドラマ化されてたなんて全く知らなかった。
    細い目の小さな瞳の動き、キャラそれぞれの表情、テンポの良い知的な存在感台詞を兼ね備えたうえで、筋のある医療の現実は、実際臨床医しか見えないが病理医・製薬メーカー各々の関係も交えて説明してくれる作品、凄いです。

懐かしい

民生さんが好きで、何か似てると思ったらこの方もお好きだったのだという画風の頃の作品。題名は覚えてるけど主人公の髪が短かったっけ?忘れちゃったけど、気怠いいくえみ節は変わらない懐かしさ一杯の90年代?の作品です。

可愛い夫婦

源氏物語のあさきゆめみし より可愛らしいキャラクター設定と甘い話運びで読みやすく、1話ごとが短いのでじれったくて毎日自動チャージの時間が過ぎるのが待ち遠しいです。10月迄持つかなぁ。買っちゃおうかなぁ。

まだ5話までですが

彼女の背景はわからないけど、哀しさと虚しさは見える。ユーモアを持った菩薩のような人物像。誰の心も開かせる、哀しいのは彼女の心に入れない事。まさに風俗嬢なのかも。

今ヘビ王の辺りです

いくらなんでも生き残るのが2人だけなんて、漫画ですけど漫画過ぎやしませんか⁉︎それでも毎日楽しませて貰えてハマっております。朱里が格好良すぎるのよね。どうなることやら楽しみです。

一周回った大人の恋愛

お互い才も富もあって落ち着いた年齢の2人が出逢い、美味しいものを食べて楽しんで人生が彩られてゆけそうなお話、です。

いーなぁ

こんな乙女中年男いないけれど、素敵な年上男性に愛され過ぎたら、幸せですね。