ちゃんと傷つけてしまうかもしれない無関係な存在の子供には話さない、なんてえらいなぁ。誤魔化さずにこの話はしない、偉い。避けて通れないやろな
えぇ奥さんやなぁ〜外野が描かれてないからかもしれないが、世間体とかなく本人がやりたい事をして欲しい、なんてなかなか言えない。言っても外野はうるさい。死ぬならやりたい事やらないと、なあ。50過ぎてやっと、いつ死ぬかわからないのなら、おし出そ!やりたいようにしたらいいと思えるようになれた。まだ外野が煩わしいけれど。
幸せな時だわー紅玉てルビーのことかなぁ。政治も味方が出来て落ち着くといいのだけど。
イシャカン天晴!王妃でさえ盗人と化す最高級の生地のドレスをいとも容易く台無しにして、国交も断絶する程の怒りを鎮めることなく表したね。
シンデレラストーリーは面白いんだけど、なんでオカンは王太子にまでなっとる息子に対して、娘を敵対視せなならんのやろか。虐めたり。気持ち悪い。
何というか大昔からの鉄板ですね。現実逃避させてくれるように、ここから自分をどこかへ連れ去ってくれる王子様が現れないかしら、てゆう。憧れのシンデレラ物語。この物語では既に姫やけど。はぁー素敵。
ビュンって。ビュンて現れた!マクシーを守るためなら千里眼なんだな〜
1週間のお楽しみ。力強く領主としての統率力も魅力もあるリフたんのマクシーを想う男らしさをじっくり味わってコメ欄にネタバレを探してしまう。リフたん好きさにKindle?読みたい〜
いーわ。やっちゃえば。ばちが当たればいい。魂の汚い奴らは天罰が下らないなら、化けて出たんだからバチあてて、もうしませんて戒めさせてやれ。正直に生きて何が悪い!こんな汚い奴らはしたらあかん事に気付かせてやらなアカンわ。
人は妬むと手に負えなくてしんどい。やっつけられなきゃならんのかね。相手を認められんのかね。本編に戻ると、イジメはダメ。その仕返しはわかるけど、ママになりたきゃ、そんな悪さしちゃダメでしょーが。赤ちやんきてくんないぞ?!
違国日記
018話
page.9(2)