みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何か
微妙ではあった。
無料分は読み進めたけど、これから面白くてなるのか?微妙‥他のレビューも参考にはしてみたけど‥by 暇な主婦★- 0
無料イッキ読み分だけ読みましたが、サスペンス?ホラー?今後どうなるのか展開が気になります。毎日無料になっているので、もう少し読み進めます。
by cliah- 0
心が苦しくなる
残酷すぎて心が苦しくなります。初回から悪の教典みたいにバッサバッサ死んで行く。。まだまだたくさんの人が死にそうなマンガです。
by たぼんま- 0
題名がすごい
表紙通りのインパクトでとっても良かったです!!!でも、あんな綺麗なら男は絶対油断するよね…!おあいにく様
by さゆり1106- 0
初めて読む設定!
最初に登場した真面目そうな男のこが、変貌するのかと思ったら、ちがくてまず驚きました。
サイコパスってよりはスピリチュアル×ホラーって感じです。by Ponちゃん- 0
気合いの入ったバンパイア
まず、吸血描写が実におぞましく、美しい。
もちろん、画力の高さもあるが、吸血鬼の漫画である以上、絶対にオリジナリティーのあるハイクオリティーな吸血描写を描いてやるんだ、という気合いを感じた。
その心意気やよし。
最初は、吸血が性_交のメタファーになっているのかと思ったが、それにこだわった話でもなく、少年バトル漫画のような趣もあり、ただ、そのいずれもいささか中途半端な印象は受けた。
しかし、作品の骨子は多少ブレながらも、「永遠に生きる存在」としての吸血鬼の悲哀を描く、という点は一貫していた。
ジャンルとして「吸血鬼の漫画」ということで考えれば、それに求められるものは十分に満たした作品だったのではないかと思う。by roka- 7
結構面白く無料分読みました。
これから修さんがどんな使い魔になっていくのか。みわこを受け入れるのか。
グロ苦手な人は見ないほうがいい。by 小松 とと- 0
無料分を読みましたが、怖いしどうしてこうなったと、かなしくなります。絵もまぁまぁですが、ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも- 0
絵が上手い
マザーパラサイトと同じ作者さんで絵が上手いです
いきなりヒロインが死んでしまって主人公が凄く追い込まれて行くのですが、救いはあるのかなby りさんご- 0
無料だったので読んでみましたが読めば読むほど嫌な気分になるストーリーです。どんな終わり方をするのが気になった読んでしまってますが
by くり1018- 0