みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ごめんなさい🙏
はっきり言ってサッパリわからないです(泣)無料分は読むつもりですがサッパリわからないのでたぶん課金は島戦です
by チャーシュー丼- 0
強烈なタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とてもおもしろい作品でした。男女共におすすめです
by りん118118- 0
マザーパラサイトから
マザーパラサイトの作者さんが好きで辿り着きました。
初っ端から主人公が瀕死の状態になるところあたり、やはりこの方の描く漫画だなぁと。彼女の腕も飛んでいくし。
絶望からのスタートなので、そこまでハラハラすることなく楽しく読めます。by ちゃんみわ5757- 0
とっっってもこわい。ぐろい。苦手な方はやめた方がいいですね。多少いける私でもちょっと気分悪くなりました。無料分も読めません。
グロテスクなシーンもすごく伝わりやすい描写の画力がすごいなって思いました。過激なシーンが多くてちょっと怖いですがついついみてしまう作品
。by すーぽよ- 0
ごめんなさい。
あまりにもグロかったのでリタイアです…。
途中でてきたカップルが可哀想すぎた。
心臓が強いひとしか見れないなこりゃ。by 。。。匿名- 0
怖い話苦手な人には
怖い話苦手な人にはおすすめできません^^;
メガネくんがまさかのタイミングで殺されちゃったり、カップルが巻き込まれていく展開が怖くて無料でやめておきました。。by おこじょおこじょ- 0
人の心臓をくり抜きとり搾りきを使って血を飲む。怖すぎて読み続けるのは難しいです。表紙の絵も怖すぎ。怖い物見たさがあって無料分少し読みましたが、やっぱり無理みたい。
by 猫大好きだニャー- 0
めっちゃグロいです!
最初からすごいグロい。。!!😱😱
こんなにグロい作品は初めて見たので、ショック受けてます苦笑
まず美輪子が不気味で怖い。
口が裂けたりするので、人間?ではない、正体不明なところが何とも怖い!
グロいし気持ち悪い描写ばかりなので、途中リタイアな感じでしたが。。😰😰
主人公修くんが、素直で良い子なのが心打たれます。
美輪子との出会いに巻き込まれてしまった彼が、なんとも不憫で。
彼の行く末がとても気になり、
なんとか早く、悪魔美輪子の支配下から抜け出てほしい!との思いで読み進めてはいます。by キョコ★- 0
みわこ様が魅惑的
内容は簡単に言うとグロ。でも、みわこ様は魅惑的で読み進められました。無料分読み終わり、みわこ様の背景も気になるところですが、ストーリーはもう少しな感じ。
by 読者のだし- 0