メガネざるさんの投稿一覧

怖いけど読みたい

無料配信分を一気に読みました。人間が人間を喰う。村の人々はどの人もどこか怪しいし、確かに何かを隠してそう。駐在、そして家族が危険にさらされそうでドキドキします。前の駐在の娘が何を知っているのか、気になります。

引き込まれる

警察相手にも、自分の意見が言える。きっと相手が誰であっても、同じように言える。相手の心にすっと入っていく。すごく淡々と話すけれど、説得力がある。藪さんの心にも、いずれ入るんだろうな。

早く復讐を

幸せな結婚をしたはずなのに、こんな風になるなんて。旦那も最低だけど、浮気相手はもっと最低!奪うことが目的なんてひどすぎるし、奥さんが可哀想すぎる。旦那もいつか浮気相手から、捨てられるんだろうな。

お互い様

話がテンポ良く進むので、とても読みやすいです。お互い今は、お金と体にしか興味がない感じですが、この先この気持ちがどう変わっていくのか楽しみにしてますか

怖い

無料分しか読んでませんが、気持ちが悪くなりました。絵が残酷すぎるし、怖すぎる。最初の男の子は自業自得ですが、次の男の子は全く望んではいなかったし、彼女も可哀想すぎて、先を読む気になれません。

キレイ

絵がとてもキレイ。好奇心旺盛な女のコと、不思議な館に住むイケメン達。レビィ、他のイケメンとは違う雰囲気が良いです。あのお菓子のような結晶は一体何なのか。気になります。

懐かしい

小学生の時にアニメで観てました!単行本も友達に借りて読ました。すごく懐かしいです!主人公どんどん強くなっていく所が魅力です。

ワクワク

鬼上司が許嫁で、しかも同棲なんて!会社では見せないいろんな顔を見てしまったら、それは好きになるでしょう。メガネかけてる顔が個人的には好きです。