じゅんにこさんの投稿一覧

無料分だけだけど続きが気になります!
    でも女主人公が先がわかってて男主人公を好きなるのはなぜ?イケメン好き?金持ち好き?いずれ捨てられて処刑されるのに?
    男主人公も最初で拒否られてるのにあんなにゾッコンにグイグイ行くのも不思議です。
    良く言えばテンポ良く進んでる。。
    悪く言えばもぅちょっと2人のお互いに引かれ会う要素のストーリーを入れてほしい。。
    まぁでも良い方向に話が進むなら面白いんで続きが見たいです。

いやいや面白すぎてポイント使いまくりです!!!
    ただの転生復讐ものじゃなくて壮大なファンタジーと討伐も含まれてて一気に読み進めてしまいました!
    神でさえも討伐したり復讐の規模が今までと違いすぎ笑
    レミリア本来の悪役令嬢の性格にさらにエミを想う気持ちも相まってなかなか腹黒くも美しく優しい令嬢が出来上がってます。
    そして賢く強い!とにかく強すぎ!
    笑って泣けるし久々に漫画読んで感動です。
    課金の準備はできています笑
    早く続きが読みたいです。

絵の瞳に引き込まれます

お父さんがスーパークズ!
    財産を相続できなくてしょーもない事を考えてるんだろうけど娘ちゃん達は苦労してしっかりしてるっぽいし悪だくみに負けないでほしい!!
    出来れば一応瞳が同じ父親だから今後こらしめた後改心してほしいけど 無理だろうなぁ。。
    カラ美人でカッコいいし,シャルルは可愛いくてたくましい!
    今後の展開が気になる!

最初から悪女なんかじゃない

全然悪い事してなくて周りの知らない裏の激務を頑張ってるだけで悪女呼ばわり、可哀想ですがレンと結婚して周りにも愛されて幸せになってくれて良かったです!
    まだ無料分ですがこれから自国の悪女呼ばわりしたアホ達と虐げてきたバカ家族に鉄拳制裁が下りスカッと出来そうなので楽しみです!

戦国BASARA的な

なかなか古いタッチでたまにケータイだからかな?見づらいのもありました!
    内容は豊かな国のためにそれぞれ運命に立ち向かう感じで面白いです。
    しかし赤の王と更紗が出会いお互いに宿敵と気づかず引かれ会って行動を共にしたりと漫画的ですが面白いのでこの先どーなるのか楽しみです。

懐かしい

小さい頃読んだことがあるはずですが忘れてるのでまた読み始めましたがやっぱり面白いです。
    舞台が壮大で絵は古いけどドキドキワクワクで続きが気になりすぎます!!
    課金ばかりだと破産しそうなのでなるべく毎日無料のチャージ待ちですがさすがに長すぎる。。
    そこが星の減点ポイント

猿怖すぎ

ホントあの猿って何者?!
    怖すぎるしちゃんと死ぬのかな?
    何匹いるのかな?
    どーやって人間と通通で人殺しするのかな?
    まだ無料分なので先が気になりすぎるけど1日2回は読めるので日々ある意味楽しみです。
    しかしムカつく人間が多すぎる!!
    早乙女くんと宮田くん頑張ってほしい!!

んー絵がちょっと。。と思いつつ話題作だし無料分だけ読んでみると面白かった!!
    ただグロいシーンや慣れない絵でたまにファブルとチンピラを見間違えてしまうことがありました。今はないけど。
    とにかくハラハラと笑いがめっちゃあって面白いです。

怖すぎ

グロいしさっそく何も悪い事してない主人公が可哀想な状態で見てられません。
    吸血姫?的な女の子も美しさより怖さのほうが勝って誰も報われなそうな話なので私はリタイアします。
    暗いグロいホラーでアンハッピーで終わるようなのが好きな人向けかなぁ?
    いるのかな?

リアル

なかなか社会派な漫画でした!
    いろいろと考えさせられることもしばしば。
    難しい問題を取り上げてて毎回が上手くいくストーリーではないとこもリアルでした!