- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
夫婦ってなんだろね!
みちは陽と結婚して5年、セ○○○○スになって2年、みちはHそのものがしたい訳じゃなくて、相手が陽だからしたいのに、陽は義務感に苛まれている感じがして、今一その気になれない。
飲み会の帰り、みちと会社の先輩誠と2人で飲む機会があり、みちは正直にうちって2年もないんです。異常ですよね?って言うと、うちもそうだよと誠もみちに打ち明けた。
恋人同士の時はすぐに出来たのに、夫婦になると何故自然に減って行くんだろう。恋人同士の時に知り尽くしてしまったから?
みちから離婚をされないと陽はたかをくくっているんだろか?
みちと誠が関係を持ったりするのかな?
今後の展開が気になる!by ねこ108-
もどかしい
あの人とあの人がこうなるんだろうな、と予想しつつ読みましたがなかなか進展せず。すぐにしちゃうパターンがおおいなか、もどかしい感じかな。旦那にあまりに魅力が無さすぎて、あまり感情移入はできなかった。
by ツーベース-
すっきりしない
みんなストレスがあるのに、中で溜めている人ばかりなので、こちらもストレス感じてしまいます。時々はすっきりした顔みせてほしいですねを
by まるるい-
無料だけしか読んでませんが、世間にあるんだろうなーと思う。遠くて近いテーマですよね。温かく見守りたくなりますね。
by ポンコツさん-
レス夫婦の色々な問題が描かれた作品です。複雑な気持ちになります。イラストが作品の内容にぴったりでいい感じです。
by 退屈ママ-
切ない
すごく切なくなる漫画
慣れてきたらこんな感じになっちゃうのかな。お互い逃げてしまいたい気持ちが分かりるから、読んでて切なかったby だいぜん-
コミュニケーション不足
登場人物のみなさんコミュニケーション不足、気持ちを伝え合わなさが凄まじい。
日頃から気持ちを伝え合えていれば解決することがいっぱいあると思う。
絡んだ糸が今後どう解けていくのかな〜?by 先が見たい-
気になっていたものの、今回大量無料配信だったので、読んでみました。
それぞれ夫婦にしかわからない悩みはあって、こどもがいないなら、いっそのこと、みちと新名さんが一緒になれたらいいのにと思いました。どんな展開になってくのか、まだ途中なので、幸せになっていくといいなと期待しつつ夜読みたいと思います。by マンボ~-
う〜ん。
なんか進みが遅い?同じところをぐるぐる回ってる感じ?でも先が気になって読んじゃう。どんなふうになっていくのか気になる。
by ちはなせん-
ようちゃんが嫌い
みちに対しての想いがない!みちの努力が水の泡のよう…三島さん奥さんがいる男に何をする!それに乗ってしまったようちゃんもどうかと思うけどね。どっちもどっちなのか…既婚男性が好きな女の人っているからね。三島さんはそのタイプかな。とにかくみちが幸せになれれば良いんだけど。
by Sachizou-