夫婦なのかな
付き合ってた延長で、とか同棲してて、そのまま結婚‥みたいな流れで結婚して2人の生活は楽は楽でいいんだけど、やっぱり現実的な事となると陽ちゃんは流す。何となく気持ちは察するんだけど、確信を突けないでいる、そんなみちの気持ちが良く分かる❗夫婦だからこそ言えなかったり、でも話さないといつまでたっても同じことの繰り返しで。みちが早く決心してほしいな。
by ようめいこ-
無料分を読み終えました。続きの購入は検討中です。読んでいると切なくなって、中々続きを読もうと思わなくなります。絵もあまり好みではないです。
by サマンサ タバサ-
普通の形の難しさや、我慢、向き合うことを後回しにしがち、そんな当たり前のことですが、リアルでおもしろいです。
by ここももも-
迷い
主人公が、迷いながらも、自分で成長していくのがいいなあと思いますが、進むのがゆっくりすぎて!イライラしてきます。あとは旦那のこの無神経さ。相手を理解しようともしなくて、ほんと、なんでこんな相手選んじゃったかなーと、思ってしまいます。
by しろねここ-
なかなか
なかなかと先に進まない!どうしたいのか?主人公の気持ちにあまり共感できない!りょうちゃんもどうしたいのか?
by まる112233-
既婚者なら、女性だけでなく男性からも共感が聞こえてきそうです。
切ない、空回り、裏切り。心理描写が上手です!by えんがわ7-
個人的には
不倫は大否定派なので好んで読むジャンルでは無いのですが、こういう状態の夫婦って夜に沢山いるんだろうなと。
旦那さんも少しハッキリしてくれ〜by 園田ちゃん-
あるあるすぎて。
試し読みからはまってよむけど、分かりみがすぎて辛い。結婚すると相手の事を家族としか思えず。永遠の愛は難しい。
by たこすけさん-
長い…。もう少しコンパクトにまとまってると良かったな。
結構イライラもします。
まだ最後まで読んでいませんがクライマックスに入りかけてる感じ。
ハッピーエンドだと良いな。by ちび145-
はじめの数本のみのレビュー
はじめの方しか読んでいないので、本当はちがうかもしれませんが、今のところこの陽ちゃんって夫、最低ですね。こんな夫との子どもほしくないし、子ども作る努力もせずにレスのままなら、私ならすぐにでも分別れたい。
by グラマラス-