あちゃゆちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっと現実的には中々あり得ないくらいの、ハーレム状態での青春ストーリーだから、こんな事普通はないよな…って思っちゃう部分もあるかな。でも、この状況下の中でそれぞれが色々な思いを抱えて、それでも前を向いて青春を謳歌していく。
    今の学生さんに読んでもらいたいなと思いました。

好きです!!

年甲斐もなくハマってしまいました。
    終わってしまったという虚無感がパンパじゃないくらいどハマりです。
    戻れるものならもう一度学生時代に戻って、青春をやり直したい!
    というか、終わらないでー!!この先も2人の事を見ていたいよー泣
    続編を期待しております!!!!

今までにはあんまりない感じの男の子。
    無頓着でぽけーっとしてる感じなのが、凄く可愛い!恋愛経験ゼロの男の子って、なんかいい!
    ヒロインの女の子も恋愛漫画好きなのに、自分の事になると鈍感ちゃん。
    同じような雰囲気の2人のこれからの展開楽しみ!

無料も含めて全部読ませてもらいました!
    青春!って感じで凄く好き!
    美月を好きだと意識してからの永久がさりげないながらも美月の側にいて、優しくそこにいてくれている永久。もっと続いて欲しいなーと思うくらい素敵な青春でした!

良かったです!

微熱少女や僕達は知ってしまった等、学生時代よく読ませていただいていました!
    今回薔薇色の約束を読んで、作者さんの絵が好きだなーと改めて感じました!
    美しさ中にギャグ要素もあり飽きないですね!

無料分まで読まさせてもらったんですが、りさちゃんと禅くんの近づきそうで中々近づかない関係性が可愛いくてきゅんきゅんしてしまいます。続きも気になるので、少しずつ読んでいこうと思います。

面白い!

広告で気になって読み始めたけど、面白いです!
    女医さんって、強いイメージあるけど、この作品は強いというよりは、強がってる感じ。
    でも、またそれがいいです。
    続きが気になるー!

幼馴染っていいなぁーって思うけど、それが恋に発展していくのってやっぱり少し難しいのかなぁ。
    でも、すれ違いながらも2人が一生懸命に動こうとしてる姿にキュンキュンします!

やっばっ

最初は優しくてイケメンで超いい人だったけど、メンヘラやば!
    若干の恐怖感ありつつ、先が気になっちゃう!
    このさきどういう展開になるのかたのしみ!

聖くんあんなに、イケメンなのズルい!
    メガネ似合っちゃうしでもそれは好きなの子の為とかもうドキドキする!
    かわいい2人の展開楽しみ!
    激甘聖くん最高!