うーん、、
レスが悪いことじゃないけどそれが原因で離婚になることもある昨今 そんな事情をリアルに描いたマンガだと思います
by 特命係長只野仁-
続きが気になります
最初は、主人公と彼がくっつくと思っていましたが、まさかの展開に。
主人公の旦那さんは、私の嫌いなタイプの人間だったので、最初主人公が可哀想で仕方がなかったですが、主人公が強くなっていく姿に「幸せになって欲しい」と思います。by ちびピカリ-
なかなか面白いけど、1話が短いのでマイナス。
話しは気になってどんどん読み進めてしまいます。
もっと1話を長く!!by みどりんご3-
面白いけれど
初めは面白くて、絵も綺麗なので読んでいたのですが、なかなか更新されなくてストレスを感じます。しかも更新されてもページが少ない気がするのは私だけでしょうか。話が一向に進まないので、☆3つにしました。
若いご夫婦でも『レス』はあると聞きますし、主人公とその夫もまさに『レスカップル』。
女性として求められないつらさを抱えた主人公が『愛』を求めて、他の人に揺らぎ始める・・。
女性の視点からも男性の視点からも、が描かれているので、男性はこう考えているのだなと参考にもなったりします。
でも、コンスタントにもっとお話が進むと嬉しいなあ。by ちゃーぽんた-
共感
なんとなく共感できる部分もあり、読んでます。最近はちょっと悲しくなってきて。でも最後まで見届けたいです。
by マチマチル-
自分勝手
誰もが自分勝手に思っているから、ちょっとイラッときます。とくに旦那はかなりドン引き。カッコ悪いです。
by せやね-
現実的過ぎて
たくさんの大人に当てはまる現実的すぎる話で、少し心が痛くなる。身近な人ほど向き合うのは難しい。ミチしあわせになってほしい
by みみのんな-
旦那の態度がよくわからない。気分屋というか自己中というか。かといって、突き放されると寂しがる。結局弱いのかな。みちには幸せになってほしい。
by ハピダン-
なかなか進まない…
とにかく話の進みが遅くて…
それでも最新巻が出れば読んでいるんですが、あっという間に読み終わる。次が楽しみというよりもうもどかしさしかなくなってしまいました。by おわわ-
リアルだったり、自分の体験談とリンクしてしまう部分もあるし、続きも気になっている最中です。
もう少し無料で読める分があれば良いなぁと思うのが本音ですが、作品としては面白いです!by 新選組三代目N-