中川麗子さんの投稿一覧

少しずつ読んでます

子供が障害児だったり支援が必要な子で、シングルのお母さんて現実にも結構おられますが、こういうことなのかなって思います
    結局男は逃げるんですよね
    毎日無料で少しずつ読んでて、旦那さんが協力的になってきたところくらいなので、このまま読みすすめたいです

美人にしかわからない

美人にしかわからない悩み…1回悩んでみたいもんですww
    でも美人美人言われて本当に嫌そうな人を知ってます。痩せてるってほめ言葉のつもりで言ってても本人は太れないのが悩みだったりするし。美人は不倫されがちだったりするのかなぁ

以前別のサイトで途中まで読んだのですがこちらのほうが無料分が多かったので引き続き読んでます
    他の方のレビューを見ると別の作家さんで同じ作品があるとのことでそちらとも読み比べしてみたいです

疲れる

自分が中学生の頃に天使なんかじゃない!を読んで、そこからご近所物語、パラキスも読もうとしたけど、天ないとは全然違うし(あれはりぼんだったっけな)、途中でリタイアして、いまなら楽しめるかなと思ったけどやっぱり読むのしんどくてギブ…

先生は大変

元ヤン先生といえばGTO笑
    ヤンキーではないけどごくせん笑
    やっぱり先生は、普段は優しくても怒るときは生徒(親も)をビビらすくらい怒るっていうのが題材になりやすいですね
    金八先生は元ヤンじゃないかww

1つめの話まで

読みました。タイトルが演じ屋やし…と展開は予想できましたがスッキリしました
    その後レビュー読んだらなんか虐待モノ(しかもハッピーエンドじゃない)があるようで批判も多かったのでここでやめときます

かっこよ!

雪人かっこよすぎ…最近の漫画によく出てくるキレイなイケメンじゃなくて、こういう人ほんとタイプ…笑
    原作は新宿鮫の人ですね!まだ無料分読んだだけですが、課金して最後まで読みたい!

おもしろい!

夢子かわいい!他の方も書かれてますがこんな子と友達になりたい!
    自己肯定感だけじゃなくて、他人に対しても寛容でとても素敵!!
    毎日無料で少しずつ読んでますが楽しみ!

なかなか

話進展しなくて、キーとなる&男の人が多過ぎて誰が誰やら(これは私の問題ですが汗)
    でもレビュー読んだらこれからどんどんおもしろくなりそうなので、毎日無料で少しずつ読みすすめたいです

だんだん…

広告にしょっちゅうあがるので読みました
    最初のほうはおもしろかったんですけど、だんだん飽きてきたというか…両想い同士の2人がいちゃいちゃしてるだけやん!青島くん全然いじわるちゃうやん!ていう…笑