Mokumoku72さんの投稿一覧

次が気になる!

広告で入ってきて知りました。普段は広告もスルーするタイプですが、広告で次が気になったため初めて会員登録して読ませてもらいました。外科医の恋愛が親しみ感のある内容で、なおかつ憧れるようなストーリー感で、ついつい課金して見てしまいました。

大人も子どもハマるマンガ

最初は子どもたちが読んでいたのですが、子どもに勧められて読みはじめました。兄妹愛や友情など人間味にあふれる世界観に私自身がハマってしまいました。世代を問わず楽しめる魅力が満載の本です。

先が気になります

イケメン教授と司書のラブ♡しかも歳の差なんて…先行きが気になって仕方がない。無料の2話まで読みましたが、先がきになっちゃう終わり方なので、購入して読み進めてみようかなって思っちゃいました。

高校生ラブ

無料のところまで読みましたが、純愛高校生ラブがなんだかきゅんきゅんします。主人公のドキドキ感がこちらまで伝わってきます。無理だけじゃなく次も読み進めたい物語です。

ときめいちゃう

金持ちイケメンとの契約結婚で、お手伝いだけのお仕事から惹かれ合う2人の描き方がトキメキを誘います。自然と男性を振り向かせる様にときめきを感じます。

青島君がかわいい♡

かっこいい、かわいい青島君との恋愛に憧れる♡積極的な年下男子なんて、ドキドキします。エッチシーンはさっぱりしてるんで、やっちゃってる⁈かどうか想像の世界ですね。

関係性が気になる‼︎

保育士さんと園児のパパさんラブかと思って最初はドキドキしながら読み進めました。パパさんラブも萌えるけど、パパさんじゃない関係性も気になって先が気になります。

好きなやつ

会社の後輩、お隣さんの設定がミラクルなやつですね。無料のところまでしかまだ読めていないので、お隣さんになったわけがあるなら知りたいなとついつい読み進めてしまいます。

ぼんやりしてそうな主人公が次々と謎ときのヒントをひっぱり出してくれる。けど、ミステリーは解けないところに、ついつい読み進めてしまいます。

共感できます。

レスの関係性を他人に打ちあけるところから始まる心の動きがおもしろいです。無料のところまでしか読めていないですが、先に気になります。