- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
どうなるの⁉️
ずっと読みながら二組の夫婦の今後どうなるのか?心配しながら見守ってきました👀
外国人カップル👫は、愛情表現が上手で相手に軽いボディタッチで優しい言葉も掛け合っているらしいけど、日本人カップル👫は、
恥ずかしがり屋さん?人前で恥ずかしいとか破廉恥な!とか
決してオカシナ行動じゃないのにね。決めつけもあるのかな?
みち&陽ちゃん夫婦
新名さん&楓夫婦
別れないで欲しい!
精神面でもDVって、あるの?
何とか解決策があれば良いんだけど、自分たちの事と重なってしまって、泣けてきました💧
参考にしたいから、ゆくえを見守りたいと思います‼️by 夢がもりもり-
わかります
共感できますね。私はレスではないし、そこからの悩みじゃないけど..やはり同じようなことで結婚直後から悩み、もう15年ですが..。15年たってもやはり同じように分かり合えない。結局、最後まで分かり合えないで終わるんだと思います。離婚をするかしないかはわかりませんが...。
by Haruyuuu-
主人公の女の子が切ないです。
個人的には早く旦那と別れて新しい人生を送ってほしいけど情があるんだろうなぁ…by mimicana03-
旦那サイテー
なぜ女だけ綺麗なままを求められるのか。男だってお腹でたり禿げたりしていくでしょうが!それなのに妻には立たないとか、会社の女の人には立つくせに。サイテー。
by ココちん-
読み返し
正直楓は気に入らないけど、すごくちゃんと心に落として考えて言葉にしてるんだなって分かる。陽ちゃんの気持ちはあまり強く描かれていないけれど、どうなのだろう。みちの気持ちも深く描かれている、決断は良いことと思う。新名さんは多分もうダメなのではと気付きかけた所で相手からの深い言葉で遮られている…ダメかもしれなくても、やり直す価値はありそう。
陽ちゃんは…ちょっと無理かな…みちはもう少し寄り添ってくれる人が合うと思う。-
考えさせられる…
自分もレスになった事があるので、作中のキャラのセリフが色々刺さります^^;それぞれの立場で思うところがあって、それがうまく噛み合わなくて…。自分はダメになったけど、作中のカップル達がどのような着地点を見つけるのか楽しみにしています。
by こまき76-
男女の心理が、面白い。理想は夫婦でラブラブでいられる事だけど、現実はなかなかそうはいかないから。他の人に惹かれる気持ちもわかる。でも結局旦那の方にかたむくのか?と、人って複雑だなと感じた。
by かかしさま-
切ないですね。レスにしても話しが通じないのであれば1人の悩みになってしまいますからね。けつろんふぁどうなるのかが気になります。
by 匿名希望の者-
はじめの数本のみのレビュー
はじめの方しか読んでいないので、本当はちがうかもしれませんが、今のところこの陽ちゃんって夫、最低ですね。こんな夫との子どもほしくないし、子ども作る努力もせずにレスのままなら、私ならすぐにでも分別れたい。
by グラマラス-
うーん、みち頑張って!
みちのなんとかレスを解消しようと、色々頑張っている健気な姿に胸が痛くなります。旦那は一体何をみちに求めているのだろう、そしてレスな上で夫婦でいる意味って何?とモヤモヤします。
by はるともゆい-