【ネタバレあり】あなたがしてくれなくてものレビューと感想
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWドラマと漫画両方見ました。
結局、みちはりょうちゃんが好きなのよね。
新名さんが、可哀想だったな。
新名さん幸せになってほしい!!!by oOo-
NEWこちらの作品は最初からのめり込んでしまって、先が気になり一気に読んでしまいました。夫婦って所詮他人だから相手の気持ちを大事にしないと長続きしないよね、と実感しました。
by 猫の福耳ちゃん-
登場人物がみんな誠実
知り合いに素敵なお嫁さんがいるのに、何の罪悪感も無く平気で浮気する男性がいました だから、このお話の登場人物達はとても誠実だと思います
友達が「元旦那浮気してたんよ。ムカつくでしょう?私頑張ってるのに…」と言ってました
みんなそれぞれ魅力があるので、相棒以外にも惹かれるのも当然ですが、理性で押さえて、誠実さが感じられます どうかみんな幸せになりますようにby 多幸-
キュっとなる
主人公の旦那がすごくダメダメでイライラする感じ、、自分勝手すぎる!主人公は結ばれし人と最後一緒になって欲しい、、。
by Consuke-
はまりました
まず思ったのは、煮え切らない旦那になんだかなぁ~、さっさと別れて第2の人生ありなのに…飛んで続編を読んでみんな前向きなのが良かったです
by ビリこ-
一緒にいるのが辛いよ〜
一緒にいるのに色々と否定されたり拒まれるのは辛いわ
こんなに我慢しなきゃあかんのかな
夫婦で上下関係ができたり子作りを含めて目指す先が違うと、ぶつかってばっかやろうし
て言うか、そもそも旦那の冷めた態度が鼻につくわ〜
何様やねん!by マンガ好きすぎ-
たまらなくなって
途中を飛ばして最終話をポイントで読んでしまいました。期待してた結末で安堵。もう、そうなるまでが色々あり過ぎて胸が痛いです。妻、夫、色んな立場からの心情を細やかに描いていて、これは実際の話かな?って思うくらい。
それらを経ての(途中飛ばしちゃったけど)最終話が、本当に素晴らしかったです。報われました。なんかもう、みちさん一生幸せでいて!by あーみんさんありがとう😊-
おもしろかった。
子供のいないご夫婦で、ふたりの気持ちが違って妊活もできず、だんだんと離れていくと、他に気持ちが行ってしまってもしかたないのかなと思いましたし、難しいものだなと余韻を残しながら読みました。
by たけに-
胸が締めつけられる
最近(でもないけど)レスの話多いですね。
それだけ悩んでる人が多いってことなんでしょうね。
この手の話は不倫相手がいてレスになってることが多い気がするけど、
本作には出てくるみちと陽、誠と楓夫婦にはそれはない、最初は。
私も夫ある身なので、不倫は許せないけど。
みちと誠に関しては、お互いを気遣い、
想い合ってるだけに切ないです。
まだ約半分しか読んでなくて、みちが取り敢えず
陽と向かい合うために誠と別れたところだけど、
それだけでは終わらないと思うので、
これからの展開が気になります。by akobkk-
実写されたのもみました。
実写化されたのも見ました。少し切なくなるような感じでした。
改めて原作を読むと、誰にでも相談できるわけではないので切なくなるなと思います。by moe10moe-