いろいろな心理が現実と比較できて面白い
自分と比べたり、漫画のストーリーとして見たり、いろいろな心理を探りながら読んでますが、凄く面白いと思います。でも、かなり、堂々巡りのようになってるので、スッキリとしたラストを期待したいです。
by マンダリン-
主人公の女の子が切ないです。
個人的には早く旦那と別れて新しい人生を送ってほしいけど情があるんだろうなぁ…by mimicana03-
旦那サイテー
なぜ女だけ綺麗なままを求められるのか。男だってお腹でたり禿げたりしていくでしょうが!それなのに妻には立たないとか、会社の女の人には立つくせに。サイテー。
by ココちん-
せつない
切なくて胸にきます。
外から見てると、別れるのが最善の方法と思ってしまうけれど、当人からするとそんな単純では無いんだろうな。by ココペリ☆-
ありそうな話で…
現実にも起こりそうな話で、ついつい読んじゃいますね。でも、会社にこんな後輩は居ないのも現実www今後の展開が楽しみです!
by 側近さん-
あー
男っていいよね!解消する所があって
おまけにちょっと可愛いとか?イケると思うとデキルし?ミチちゃん可哀想って思う反面気持ち移りかかっててびっくりby ふーまな-
こういう人たち世の中に普通にたくさんいそうで読んでておもしろいです
なかなか難しい話ですが、読んでくうちに漫画としてのおもしろさが勝ちますby さしすなやわらや-
レスに悩む妻
仲良し夫婦なのにレス。どうしても子供が欲しい妻と子供も欲しくないし性行為をしたくもない夫。こんなことが現実にあったらさぞや辛いと思う。
そして妻の会社の同僚の男もまたレスに悩んでい。こちらは妻からの拒絶。2人は互いの悩みを共有するうちに惹かれ合い…という展開。
全体的にテンポが少し遅いのが少し気になるかなby ゆっちゃんまる-
おもろ
面白いです。。何度も見てるーーーーなんか切ない気持ちに
なったりします。絵も綺麗ですきだなー無料で読めるの嬉しいby えいやぁあ-
題名から想像は付きましたが…夫婦お互いが寄り添わなければこうなるんでしょうね。最後はどなるのか想像がつかないですね。
by はまなっこ-