この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. めちゃコミック×fufu
  4. あなたがしてくれなくても
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
配信話数
214話まで配信中

1 - 10件目/全16,637件

NEW
    こうやって不倫は始まるのか

頭ではダメだと分かりながらなぜ多くの人たちが不倫ってなんでしちゃうんだろうと思っていましたが、この話を読んでいたら、みんな色々な家庭の事情や寂しい気持ちを抱えてて、その隙間に誰かが入った時に、不倫になるんだと考えさせられた。何が悪で善なのかは一概には言えないかも

by Bukoko

NEW

無料分のみです。ようちゃんって人、いやだ…。ヒゲも嫌だ。ヒロインは何で好きなんだろう。そこがどうしても分からなかったです。

NEW
    広告で気になっていました

ネタバレ レビューを表示する

まずは無料分だけ、クエストで読みました!広告をみて感じていたよりも話は複雑なカンジ…?絵が綺麗で読みやすいです!

うーん…

レスの問題って、難しいですよね。現実でも良くある話だと思います。でも、どんな理由があれ浮気は駄目ですが。ただ、拒絶され続けても、その人を好きでい続けるのも無理な気もするので、別れるしかないのかな…

もどかしい

当人にとっては本当に辛いこと。でも相手に理解してもらえない、お互いの価値観の違いでもあるから、そこが見ていてもどかしい

NEW

試し読みでしたがボリュームが有り良かった。話的には分かる〜自分の甘えできっと大丈夫と思っていたら相手を傷つけてしまうし傷を舐め合っていたら抜け出せない関係に⋯ってあるあるですよね

by Fuu…

50話まで

レスの寂しさと、外で求めてしまう心の揺らぎがリアルすぎて胸が締め付けられます。各々の事情が絡み合い、誰も正解を選べない苦しさに共感と絶望が止まりません。大人の孤独と衝動を繊細に描いた、深く刺さる名作。

NEW
    これからどうなるのか?

ネタバレ レビューを表示する

新名さんとみちは、いつかは結ばれるのかな?自分勝手な旦那よりもずっと幸せに暮らせそうだよね。臆病な2人のこれからが早く知りたいです。

by chip777

痛感

結婚したら、ありますよね。共感する部分があり心が痛かったです。ですが、面白くて読んでしまう。続きが気になります。

なかなか

面白いです。お酒の力でついうっかり、夫婦の夜の関係を同じ会社の人に話してしまった主人公。でも、現実でも本当に沢山あるんだろうなと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー