★ちゃっぴー☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感動します

久しぶりに、めちゃくちゃはまりました
    最後まで読みましたが、もっと続いて欲しかった~
    永遠に見てられます。
    コレットとハデス様のラブラブも大好きですが、コレットが薬師としての人間の生活を送る中で、考えさせられることが多く、何回も泣きました。
    作者さんの言葉の選び方とかも、とても好きです。
    コレットとハデス様が夫婦になってから、あっという間に最終回っていうのが、物足りない…
    女神編で続いてるようですが、永遠に続けて欲しいな…ってくらい、二人にキュンキュンしました!

後から面白くなります

最初は、ヒロイン頭悪そうで全然可愛く感じないし、セイも怖いし(色んな意味で)う~んって思いながら読んでましたが、公爵がだんだん心変わりしはじめてから、幸せな気持ちで読み進められるようになりました。
    皆様の言う中盤に差し掛かってからのシリアスっぷりは悲しいですが、まだ途中なので、そこから先ハッピーエンドがあると信じてます。

きゅんきゅんします

まず、絵がとても綺麗です!たまに手を抜いてるとこがありますが、千景さまが好みのイケメンです。
    好きなの?どうなの~?っていう感じか、じれったいけどキュンキュンします。
    最後は思った通りのハッピーエンドだけれど、ハッピーエンド好きなので。最後まで楽しく読めました。
    しいて言えば、もっといちゃいちゃして欲しかった!!

タイトルからは、どんな話か想像できませんでしたが、読んでみたら一気にイッキ読みまで読んでしまいました!
    最初卑屈な主人公にイライラしますが、でも気持ち分かるな~と思いながら、
    少しずつ前を向いて成長していく主人公を応援したくなります。
    オネェの小柳さんもイケメンで普通にカッコいい。

読み返しました

以前100話ぐらいまで読んで、久々に読み返しましたが、やっぱ面白い。
    椿はあんまり好きじゃないけど。和巳さんのクズは置いといてもキャラがとてもいいです。
    歳三に和巳の制服着せて気付かないとか…恋は盲目ですねw
    ちょっとずつ続きを購入します。

似てるけど

花男、花君掛け合わせたと思いながら読んでたけど、絵がめちゃくちゃ綺麗だし、主人公モテモテで、そういうゲームみたいな気持ちで、主人公になった気持ちで、誰にしようかと思いながら読んでます。モテモテです。

これおもしろい!

よくある悪女系か~と思いながら読み始めましたが、復讐と言うより悪事を暴いて行く感じで爽快だし、絵は綺麗だし、皇子が素敵で読み出したらとまりませんでした!
    お気に入りが一つ増えました!

幸せになって欲しい…

最初の方は、悲惨で読むのが嫌になるかもしれませんが、主人公の別人のように綺麗になっていく姿が好きです。
    いままで酷い仕打ちを受けてきた分、幸せになって欲しいです。

思ってたより面白い

絵はそんなに好きではないですが、評価点が高いので読んでみました。
    今読んでいるとこまででは、公爵となかなか幸せに暮らせているので、これからどうなるのか気になります!

普通に面白いです

面白いですけど、一話が短すぎて…
    えっ、もう終わり?みたいな…
    それだけ書きたくて…
    いいところっ!て思う前に一話終わるので、毎回消化不良です…