この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

1,671 - 1,680件目/全16,561件

とてもリアルで実際にあるストーリーかのごとくハラハラしながら読んでしまいます!!
    現代日本で結構多くの家庭で抱えている問題で、誰にでも起こりうりそうな話です。

絵が私の好みで、最新話まで読みました。価値観が変わってくるとすれ違いが多くなり、辛くなりますよね。自分も原因は違いますが離婚した身なので、主人公の気持ちがわかります。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。

胸が詰まる

すごく素敵なヒロインなのに、なんであんな旦那と結婚したのかな?自分のことしか考えてない、だらしない男。それでもヒロインは何とか彼と続けていこうと努力しているのに、うざがられて。
    ヒロインの存在そのものを否定されているような気がして、胸が詰まります。
    ポイントがある時に続きを読みたい。そして、ヒロインの幸せな姿が見たいと思いました。

あぁ…

ネタバレ レビューを表示する

育ってきた環境や性差はあっても、お互いに寄り添って思いやれば夫婦は、上手くいくのにと自身と照らし合わせて読んでいます。

陽ちゃんの発言や態度が元旦那のそっくりで、イライラしながら見る時もあり、宇宙人だわーと笑。

なんとなく

なんとなく、ずっと読んでいます。もしかしたら、夫婦でがんばっていく方向になるのかなぁ、とも感じてるんですが、個人的には他人同士が結婚して、家族になり、また心が離れたら終わりなのかな、とも思っており。
    結末気になります。

by fukasan

考えさせられる

無料から読み始めて、結局気になって全部読みました。陽ちゃんも楓さんも…うーん、、って感じです。自分の事ばかりで。。自分の都合の良い事にだけパートナーを使ってる感じ。最近は1話がとにかく短い。。気になるから読んじゃうけど、あっという間過ぎて☆マイナス。

続きが気になる、、

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで購入済みです。はじめは誠とみちがくっついて、幸せになれるといいなぁと思ってましたが、なかなか難しそうですね。今は2人が付き合えなくてもそれぞれが幸せになってくれるといいな、と思ってます。

ミチの気持ちがすごく分かります。陽ちゃんは、ホンマに駄目だな。うちの旦那に似た部分があるので、続きがすごく気になります。

まさか

ネタバレ レビューを表示する

まさか自分がレスで悩むことになるとは…そんな時に同じ悩みをもつ異性に出会い、少しずつ惹かれあっていく二人…

浮気?

ネタバレ レビューを表示する

既婚の身でありながら他の人を好きになってしまうお話。体の浮気じゃなくて、心の浮気の方がきつい。浮気と表現していいのかもわからない、純な関係です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー