シロクロちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シェリルの優しさ

嫁ぐ前のシェリルは、使用人扱いで、父親と義母親、義妹に、酷い扱いをされ、あげくに義妹は、夜会で、姉を落としいれるたのに言い触らし、やっと、嫁ぐ先で、幸せの生活が出来ると思ったら、グレイグに酷い事を言われ、でも、使用人達は、シェリルが、どういう子が解って、そんな中、病気が流行り、使用人達が移り、健気に働くシェリルを見て、グレイグが、どんな子か解ってくれて良かった。
    読みながら涙が出ました。

上司の聖と部下の清子の年の差カップル、ドキドキとハラハラします。
    聖は、清子よりも一回り年上で、自分をおじさんと思っているから、年下の清子が、男友達と一緒に居るのが嫌なのに、清子は、それを、解ってないもどかしさが伝わってきます。
    清子が聖に抱きつくシーンは、可愛くでドキドキします。
    絵は、可愛く好きです。

ソフィアは、第2王子と親友から、揺らぎられ、1回死んで、その記憶のまま、また、第2王子の婚約する前に戻り、今度は、第1王子と婚約する為に、前世の記憶で、第1王子が、遠征の戦争で、側近に裏切られるのを知っているから、そうならないよう、拉致されている、側近の妹を助けて、信じて貰うようと、サラが、頑張っている。

楽しみ

無料の所を少しずつ読んでいます。異世界もので、楽しくなって行く感じの冒険物は、好きです。
    でも、ドロドロしていて、空気がまとわり付くのは、嫌ですね。読んでて、自分がなってる感じがして、浄化して、明るくなると、スッキリします。
    なので、続きの無料が、早く見てくて、楽しみに毎日過ごしています。

1度目は、悪役令嬢で、色んな人をいじめ、最終的には、自分が殺され、家族も殺された。
    2度目は、人を助ける医者として奮闘して、事故で死にそうになる時に、1度目の記憶を思い出し、やり直したいと思い、3度目で、悪役令嬢の時に戻り、素直になり、医者として、家族を守りながら、奮闘して行く話し。

2人は、どうなる‼︎

また、無料の所を毎日見ている。
    お互い、気になる存在になっているけど、最初の方で、好きにならない事を言ってしまったから、今では、お互い、片思いみたいになっていて、切なく感じる。
    どこら辺で、お互いの気持ちを知るのが、気になる‼︎

セックレスになり、相手から女として見向きをされず、自分が相手からどう思われてるのか、不安になる。
    夫は、エロに画像を見て、興奮してる所を見てしまったら、辛くなる。
    相手は、都合が悪くなると、都合を付けては、避けたりする。
    卑怯だと思ってしまう。

浮気をされて、もう、誰も愛せなくなり、バレないように体だけの関係をしてる、隠れピッチをやっている小森が、加治に出会い、次第に彼に惹かれて、好きになったのに、会社の都合で、加治から、サヨナラを告げられ、これから、小森は、どうなるのか、気になる。早く、無料が見たい。

ドジのひなが、上司で怖い三条係長と兄妹になり、恋人になって行く段階で、ドキドキも有り、悲しさも、含まれている。
    まだ、無料が残っているけど、気になって、買っている自分がいました。
    最後は、どうなるのか、楽しみです。

理人と遥菜は、契約結婚でもしだいにお互いが想い愛、それを隠しているのが切なくて、悲しくなりました。
    遥菜の話しが終わったら、今度は、理人の話しでどうお互いの気持ちを伝えて行くのが気になって、早く続きが読みたいです。