切なくなります
結婚していて幸せなはずなのに、気持ちや価値観のズレでこんなにも苦しいんだと思いました。お互いに相手の為に時間を作るのも愛情だし、相手を大切にしてるって事だと思います。それを怠ると、そりゃうまくいかなくなりますよね。結婚しても相手を大切にするのって一番大事ですよね。
by るしーど-
すごくわかる!人の心理描写が丁寧に描かれすぎて、読んでて辛いです!だからこそ幸せになってほしいです。
by ほぼ毒舌-
まだ途中ですが
男って、手に入れてしまえば...家族になってしまえば的な内容ですが、男性だけが悪い訳じゃない。女性にも言えることですよね。子供ができてしまえば...と。読みながら、色々思ってしまいます笑笑
色んな視点で見ると面白いかも。by あんあんじー-
よくある話なのかもー
CMで有吉がこのタイトル言ってたから読んでみた!よくある夫婦の問題を漫画にしたという感じ。みんな抱えてる悩みだけど、人に言えることじゃないから、これ読みながら主人公の気持ちが分かるーという人が多いんじゃないかな。
by かめきったん-
今流行りのレス問題。あーそうなんだーちょっとわかるかもと思いながら、男性目線、女性目線どちらもわかるように描かれています。
by りありん2125-
是非読んでみてください♡
とにかく主人公の奥さんが可哀想すぎます。
同僚の同じ境遇の男性に、悩みを打ち明けこれからどうなるのか見ものです。by はせがわみりん-
読んでてつらくなるけど、共感できる。
だれが悪いとかはないけど皆幸せじゃないもどかしくなる状況。。これならの展開が気になります。by ぽこにゃん★★★-
せつない
かわいそう。
異性に見られていない?
欲情しない?
若い2人なのにそんなんで一緒に住んでて意味あるのかな。
とってもせつないです。by あつぴょんくん-
まだ、読み始めですが夫婦ってなんなのかとても考え深くて切ないストーリーです。引き継ぎ読み進めたいと思います。
by maru co-
夫婦って色んな形があって、正解はないのかもしれないけど、私には陽ちゃんみたいな人は無理だな。
身体は繋がってなくても、思いやって心は繋がっていたい。by ねこちゃん5656-