この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

1,491 - 1,500件目/全10,741件

陽ちゃんは本当に理解不能。みちはどこに惹かれて結婚したのか全然わかりません。
    みちが新名さんに惹かれていくのはわかりますが…
    このままではみちが悪いことになってしまいそうで心配です。
    でも、みちには幸せになってほしいです。

リアル

けっこうリアルなお話だなって思って読んでます。でも子供いない20代の夫婦がレスはちょっと厳しいのかなー。
    男女関係なく。

おばさんの意見

自分はもう更年期の年なので、レスに憧れて読みはじめました。たしかに、この年齢で結婚できたのに、子供まだで、レスはモヤモヤするでしょうね...出産、子育ては若いうちがいいですよ!夫婦の繋がりは子育てという共同作業によって繋がっている部分が大きい。地味に読み進めます。

陽ちゃん、楓にイライラします。こんなんなくても浮気する人なんていっぱいいるのに、自分勝手にも程がある!

人によるかな

読む人によっては、ムカつくかもしれない。
    不倫は良くないし、現実にはありえない話ですが、
    ちょっぴり羨ましい。

酷い

夫婦ともに酷い…。
    いい年こいて恋だのトキメキだの女子中学生のような感覚の主人公も主人公だが、旦那はもっとタチが悪い。
    すでに崩壊してる夫婦の話。

せつない!女として、男としてパートナーから見られないのは辛すぎる(T-T)お互いにしあわせになれますように!!こころのすれ違いをよく描いてるとおもいます!これからの展開がたのしみ(^^)

せつない

旦那さんとのちょっとしたすれ違いが他の人との恋のきっかけになるんだな。今更元の夫婦関係には戻れないだろう

他人事とは思えない

どこにでもいそうな2組の夫婦。今、少子化とか言われてるけど、そもそも自分は子どもが欲しいのかな、とか、パートナーに愛されるってどういうことなのかな、等々考えさせられてしまいます。今後、彼らがどんな結論を出すのか目が離せません。

by 颯子

イライラ

読み出しましたが、お互いに言葉が足りないような?
    もっと本心をぶつけられたらいいのにね~なんて思ってしまった。
    簡単には片付けられないですよね
    浮気は許せないなぁー

無料の作品