まさンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

グロいの好きな人にオススメ

広告で気になり、無料で読んでいましたが内容が私的には面白く最後まで購入して読んでしまいました。
    漫画ならではのあり得ない設定が面白かったです。
    グロテスクな部分が多いのでそこは読むのに注意が必要。
    ぶっ飛んだ個性溢れるキャラが面白かったです。ハッピーエンドが好きなので物語も後味悪く終わるわけでないのでそこも安心して読めると思います。

話し合うことの大切さ

こういう家庭ってほんとに多いと思います。モモコが旦那さんに助けを求めても聞く耳持たない、上から目線の助言、なに様って思います。
    旦那さんも大変な事もちろんあると思うけど、何のために一緒になったのでしょうか。
    家庭にまで自分の敵作ってどうすんの?って感じです。
    モモコができない理由探しから脱して自由に好きな仕事が出来るよう願います。

マウント系漫画

小さい頃から恵まれた環境で育ってこんなに捻くれた性格になるのはなぜなのかな~人に点数つけたり、比べて自分が上と確認する。でもこの主人公はこれ以上やると空気が悪くなると計算のできる嫌な人(笑)
    始まったばかりの漫画で続きが気になるので読んでしまいます。

恋愛結婚の末

結婚後に価値観がずれてくるとか、元々合ってなかったお二人。しかし陽ちゃんが最低です。ずっと逃げ回っててみちに向き合おうとしない感じがクズ。そして新名さんが一番可哀想なポジションな気がする。楓さん人の気持ち全然考えない。

面白いです。

とらふぐ先生の新作。
    特殊メイクで会社行くという面白い設定です。あからさまな女子とイケメン男子への対応の違いはムキーってなりますが、今後会社でどのようになっていくのか気になる作品。続きを読みます。

幸せとは

無料分読みましたが気になるので続きも購入します。
    結婚して家庭に入るのが幸せという感覚の主人公、バリキャリの友人、それぞれ幸せの形は異なります。
    自分の幸せの形を見つけて欲しい。

絵が綺麗です

広告で気になってて読み始めました。絵が綺麗で好きな作品です。それぞれのコンプレックス、人には言えない事などを、描いている作品です。
    主人公が幸せになってくれる最後だといいな。

いい展開になりますように

無料2話分読みました。なぜ妹さんだけがあんな扱いを受けているのか明らかになっていませんが新しい環境で幸せな生活を送れるといいなぁと思います。
    レビューの評価低めですが、いい展開になることを望みます!

面白かったです。

広告から読み始めましたがスピード感もあってスッキリしました。主人公が旦那さんを好きになった気持ちもわからなくないけど、あのタイプとは結婚してはいけないと思いました。

幸せになってほしい

彼氏と浮気相手が腹立たしいです。特に彼氏の人でなし具合がひどい。この2人をこらしめて、主人公には幸せなってもらいたいです。スッキリな結末になりますように。