2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
現実でも起こりそう、起こってそうな話でした。主人公の気持ちを考えると夫の態度や言動は腹が立ちます。もう少し大事に、主人公の事を見てあげたらいいのになあと。
by rimaruuu-
レスかーーー。愛情表現のひとつなんだけどねー。女性って、彼氏、旦那さんに愛されてるって肌で感じたいんだよ。
by mammy93-
こうしたストーリーを読んでたら、正直、結婚を続ける意味って……とむなしくなる部分も出てきます。
もちろん20年、30年、40年と続けていった先にしか
見れない景色もあるだろうけど。by Blue-show-
面白いですが
面白いですが1話が短くて、課金はしないと思います。
みちの旦那と新名さんの奥さんにイライラし
くっつかない2人にもイライラしました。
子供も居ないんだから
早く離婚すれば良いのにとずっと思って読んでいましたby カツサンド-
どうなるの
夫婦二人して
ふらふらして
無駄に悩んですれ違って
これこの先どーなるんだろ
個人的にこの旦那は嫌いby ピリピリピリ-
気になって仕方ない
主人公の気持ちを考えると夫に腹が立って仕方がない。主人公みちが新名さんに惹かれながらも夫との関係をよくしようと考えているのに、夫ときたら....
みちには幸せになってほしい。by ヤギ太郎-
分かるー。
求めてほしいのに求めてもらえない、そんな気持ちを持って生活していくのはきつい。でも、心のよりどころとなる人さえ居れば毎日が楽しくなる気持ち分かります。他の人に惹かれちゃいけないけどドキドキする気持ち押さえられないですよね。
by よいポン-
ぬあーーーって感じ
大人の恋愛ってむずかしい。。かえでさん、なんか酷すぎないかい?って思ってしまう.それぞれがうまく行ってほしい
by ちーち^_^-
夫婦の向き合い方
自分と重ねてしまった。自分は陽ちゃん派で、(浮気はしませんが!)一緒にいれる事で満足であまり求めないけど、相手の気持ちを考えたら、、。なんだか反省しました。
仕事が忙しくてどうしてもそっちの方に気がいかない楓の気持ちもわかる。けどああいう態度はひどい。でも自分もそんなのかなぁ。。と読み進めて行く度考えさせられ、、。ミチと新名さんが結ばれてほしいけど、自分と照らし合わせてみると複雑。自分もしっかり向き合わなきゃと思いました。。続きが気になります!by こーさり-
気になるー
既婚者の立場として見ていて面白いです。自分の家とは程遠い2家族ですが、夫婦同士不満があって別の人に惹かれていく。きれいごとを抜けば当然の心理と言えるのではないかなぁと思います。
優しくて、自分を求められて、新鮮でドキドキして。
不倫の始まりはそれぞれ物語があると思いますが‥‥ハラハラ見るのが楽しみです。by もこにゃん2-