2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
踏み込んだ!
今までに無い、内容が濃い。ま~ 自分もレスですね。みちさんの拒否される気持ち分かります。それぞれ、正しくて間違いのような。堂々巡りのような感じですね。1日で配信分読んでしまう程ハマりました。これから、どの様に落ち着くのか。次回の配信楽しみです。
by クロライ-
今多いのかな~
レス問題。子あり夫婦ならもういいやって思うけど子なし夫婦なら悩んじゃうよね。
独身なら結婚まだか?
結婚したら子供まだか?
1人産んだら2人目まだか?
そして何故かそれを言われるのは男ではなく女の方!
みんな幸せになって欲しいby 苺朝食-
心が壊れる寸前。ただの欲求不満扱いされて傷つきますよね。EDとか言ってにげて、夫としての役目果たしてない!
by みずちゃん2-
切ない。
プラトニックな関係だったからこそ、安心なのか最悪なのか。価値観だけど、私は肉体関係がなくて良かったって思う派でした。自分本位で、体を拒否するのも大切でけど相手の気持ちも考えなければならないって難しい。
by mayuminm-
複雑な漫画
お互いの気持ちがわかる‥複雑な気持ちになる漫画でした。浮気される側にも問題があるとか言う人いたときは、ぇ?って思ってたけど、この漫画を見ていると。確かにとなりました
by をたみん-
お互い、まだ好き同士の夫婦なのに、レスが原因で、気持ちが擦れ違っていってしまうもどかしさを感じる作品。おもしろいです。
by dh1004-
ダブル不倫で泥沼なストーリー展開になるかと思いきや全然そんなことなく、切ない物語です。主人公は夫婦関係を再構築しようと奮闘するも夫とは結局通じあえず…というところで単行本版は終わってるので私はめちゃ続きが気になってます。子どもがいる未来に向かって一緒に歩いていると思ってた夫が、それは口先だけで本当は子どもは要らないと思ってたなんて、女として出産のリミットも迫る中、主人公がどんな選択をするのか、とても興味深いです!
by ここなっつぷりん-
旦那は甘え過ぎ
レスだとしても、本当に奥さんを想ってるなら、もっと普段の態度は違うんではないかな。
奥さんに甘え過ぎ。by レモンとみかん-
まだ全部読んでいませんが、みちの気持ちを思うと本当に辛い
旦那さんの何が良くて結婚したんだろうと思ってしまう。
旦那さんも他の女性と致してるし…
不倫は否定派ですが読んでると新名さんと結ばれてほしいなと思ってしまう。by 馬可先生-
ゆってぃ
何だか切ないですが、ついつい読んでしまいます。
もどかしいです。途中までしか読んでませんが、話し合いをしつつも解決しないまま、モヤモヤと進んでいます。みちの努力が報われる日がくるのでしょうか。同じ女性としてみちの女としてや子どもが…という気持ちは理解できるなと思います。私にはあそこまで陽ちゃんを大切に思う気持ちは理解できませんでしたが。笑
誠さんとのやり取りは恋愛の始まりの頃の感じが伝わってきてドキドキしました。
幸せそうで何もなさそうに見えて、実はそんなことはない人間模様が、それぞれの立場から描かれています。
一つのことにこだわってしまいがちですが、過ぎて客観的に見てみれば、そうじゃなくて良かったと、いろんな人生があるんだなぁとつくづく思いました。by ゆだてぃ-