みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 148件

無料部分

無料で読める部分を読ませてもらいました。
    早く誤解が解けて欲しいと思う反面、それを知ったら先生は離れていっちゃいそうでこわいですね。

いやーよかったです。
    学生時代から、そのあとの流れ、ラストとか、ほっこり、よかったね!って思いました!!

絵がしっかりしていて、ガッツリ感があります。もう少し柔らかさがあると、読みやすいです。
    ストーリーはちょっと強引ですが、まあ漫画と割り切れば、ありかと思います。

しっかりした絵だなあ

初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、細部までしっかり丁寧に描いて上手な絵を描く漫画家さんだなあと思いました。ただ、若干しっかり丁寧に描き過ぎて圧が強い気がしました苦笑 ホラー漫画っぽい画風だなと。
    いいお話だったけれど、若干無理があるというか…。絵も展開ももうすこし自然な方が好みでした。

by pri

おすすめから来て読み始めました。絵がキレイでサクサク読み始め、先生と元生徒のストーリー♡
    元生徒が身体を売っているって噂を先生まで信じてしまって…。気になってずっと読んでます♡

設定が…

良くないです。
    高校の先生と元教子の関係性。辛い過去とシビアな現実、苦境の中追い詰められた受のもとに偶然現れた攻の元先生…ここまでは順当で良かったんですが、その後の先生の言動がどうにも納得できません。
    仮にも教師で、一際目をかけていた元教え子なら、もっと寄り添う姿勢を見せてほしいところですが、実際はウリをやっているとつきたくもない嘘をついてしまう受に対し、じゃあ俺が買ってやるといい強引に奪うて。
    いや、ちょっと違くない⁈確かに異性として気になる子が他の男に抱かれるくらいならって思いはあるのかもしれないけど、そのアプローチ合ってます??
    なんか強引だし、お金がいる事情とかも聞かないし…受が高校時代に味わったトラウマをただ抉ってるようにしか見えずとても残念です。
    受の過去を見せられた分、先生に共感できなくて続きを読む気になれません。
    絵はとても綺麗なんですけどね…

by nao**

まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!

絵はすごく好きで買おうかなと思ったけど、先生がイマイチ。
    弟思いのすご良い子なのに、ずっと誤解したままでイライラする。

絵がすごくキレイで線がしっかりしてるので
    読みやすいし受けが超美人でめっちゃ良いです(^-^)
    でも他の方のレビューにもありますが
    攻めが受けの事を信じてないのがサイテーですね。
    強がってるけど攻めにだけは強がりだって
    分かっちゃうお話のほうが好きなので
    私的にはあんまり。。。でした。

無料分までですが

背景が分かると、雪村の行動の訳が分かるのに、説明しないいじらしさが愛くるしい。
    今のまでは切ないだけで…ヤキモキしてしまう。