みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生素敵や~
先生と生徒という線が無くなって、いえ~い!で飛び込む男気溢れる先生がカッコいいです!少し三角関係になりそうな雰囲気がありましたが、長引かずよい流れですwwずっと幸せ続いて欲しいです(^^)
by ぱぴっぷぽ- 0
絵は綺麗だとおもいますが
どうしても先生が
好きになれない
強がっているのとか
どうしてわからないのか
不思議でなりませんby えび天丼- 0
無料分読みました。
主人公が不器用で、いい子なんです。
でも、周りに誤解されてて。
先生も誤解してて、信じてくれなくて、
強がってて。by 毎日楽しくよんでます- 0
黒須先生と雪村くん。紆余曲折あったけどハッピーエンドになって良かった❤️日向くんは可愛いし❤️読んでてほっこりとされました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、好きな感じです!スパダリの攻めと本当はまじめなのに遊び人と思われてるかわいい受けのお話です。攻めがぐいぐいなところが好きです。
by 初心者マーク- 0
8話まで読んだ感想ですが、ストーリーの方向性は良さそうだったのですが、思ったより内容が浅い感じがしました…
もうちょっと細かく展開してくれたら良かったかな…by リんこ- 0
んー、先生が好きになれない
まだ読み始めたばかりです(5話)
先生・・・好きじゃない。話もちゃんと聞かないで決めつけて勝手な想像で話を進める。
それでも元担任?(あれ?担任じゃなかったったけ?)絵はキレイだけどなぁ。
この先、この先生は良い印象に変わるのだろーか?by にこ75- 1
教師と元教え子
絵が好きです。偶然なのか待ち伏せされてたのかわかりませんが、元教え子が危機一髪の時に現れた先生。助かったーと思いきや、お金で買われる流れになっちゃって…とりあえず、無料分読んでから考えます。
by カブちゃんママ- 0
良いね
売りをするところ元教師に助けられる!?そして元教師にかわれる。実は初めてなんて言えないまま流されていく
by たあまま。- 0
設定は好きです。受けの子が大変な生活環境にいて心苦しいけど、救いの手?の存在が現れてちょっと社会で生きる希望を見出すようなお話タイプなので読み進めるの楽しみです
by らいむぎん- 0