みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)

作者さん買いで、絵がキレイで好きです!!
    先生と生徒の間柄で、先生が生徒を信じてあげられない所が星一つマイナスでした。
    ラブラブになった後は、いつも通り可愛かったです♪

続きが気になり、最後まで読みました。

確かに、生徒を信じない先生、そしてちゃんとした説明をせず(信じてもらおうとせず)先生を頼らない強がりな生徒、で、中々歯がゆい感じで始まりますが、私は、BL的には惹かれまして、最後まで読みました。
    ちゃんと話を聞こうとせず、決めつけてかかった先生はひどいなと、嫌な奴だなぁ思ったし、ムカついてもその誤解を解こうとしなかった雪村もダメだったとは思う。信じてくれなかった先生にガッカリしたのかもだけど。
    けどまぁ、少し時間はかかったけど、忘れて出て行った雪村のスマホの電話がきっかけで、雪村の弟くんが入院してる事を知り、そこから一気に誤解が解けていき・・・ようやく先生は全てを知る事に。
    もっと早くね、先生から雪村の事実を知ろうとしてくれたらなぁとは思ったけど、、まぁラストは温かく終わったので良かったです。
    絵もキレイです。

by 想々

設定は好きです。
    先生だった人との再会。
    体を売ってた受と、なかば強引に、そういう関係になっていく…
    いいんだけどー…絵が、ちょっとタンパクというか、さっぱりしてるというか、、、もうちょっとえろさがあると、いいかなと、思いました。。。

この2人はお互いに相手のことを誤解しているんですね。
    もう少し素直になって言葉を交わせば誤解もとけるんだろうなと思うけど。

先生がイケメン

先生がイケメンです。スパダリ・・・と言いたいところですが、あんなに困っている生徒をもうちょっとなんとかしてあげられなかったのかと思いました。

病弱の弟の為に身体はってお金稼ごうとする雪村くんを救ってくれた高校の時の担任の黒須。
    初めは雪村くんの事ちゃんと分かりもしないのに本当に売りやってるのかと決めつけて、挙句生徒に手を出すんかいと思ったが、最終的にお互い惹かれあっていく姿を見ていて気持ちがほっこりしました(*´ω`*)

先生はもっと過去の誤解を真剣に反省したほうがいいかと。どんな風に誤解が解けていちゃらぶするのか気になって最後まで読んだけどガッカリしてしまった、先生ちょっといいわけしてるし。

女の子みたいに描いてある綺麗な絵のタッチが好きです。
    同い年には感じない歳の差があるように見える
    またそれも良いのかな。
    最後まで読みたいと思います。

可愛い

ラブラブになった後の2人が可愛い!!
    ずっと勘違いされてて辛かったけど、誤解が解けた後の2人が大好きー!

再会

元生徒との再会LOVE(?)もの。
    先生は生徒だった頃から気にかけてて、そんな元生徒がウリをやってればそれは止めるよね。
    でもそこから自分のモノにしちゃうって発想になるならやっぱりずっとそう思ってたんだよ。

by 029chan