【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,387件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイで読みやすいです❗交際0日婚とかありえないと思っていましたが、実際にはけっこういるみたいですねー!このふたりもいい夫婦になれるといいですね!ハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー- 0
色々読んできて契約婚みたいなのも沢山読んできました。
ただマッチングアプリで会社の人の顔を使う。しかもブサイク。違うイケメン登場。体の相性確かめる。家には女物のシャンプー等がズラリ。好きにはならない。うん。クズ 笑 でもそんな人が主人公と出会ってどう変わって行くのか今から楽しみです。by くりもち- 0
婚活で出会った人と0日婚ってすごいですね。事情を話されたとしてもなかなか勇気がいる事なんだろうなと思いました。
by あたっく- 0
モテ男も大変だけど、契約結婚してまで嫌なもんかねー。でも、その契約結婚がホントの恋愛に変わる感じは読んでて気持ちいい
by しろくまくまりん- 0
みなさんの評価は高くありませんが、私はストーリーと彼がかっこいいので読んでいます♪まだ途中までしか読んでいませんが、今後も読みたいと思います
by ajmwtp- 0
無料たから読み始めた感じです。他の方が書いてるようにヒロインの服は、ダサいかも…
無料ページで終了するか悩み中です。by お豆さん。- 0
交際0日から始まったストーリー!
次々と待ち受ける試練が二人の絆を強くしてる気がしながら、読ませてもらってます。by shuu0824- 0
主人公のお相手の設定?
主人公の結婚相手の人物設定、背景等全く意味不明です。それがミステリーで、読者を引き付けようとしているのかもしれませんが・・・。契約結婚は最近ありがちなストーリーで新鮮味はありませんが、つい先を知りたくなります。主人公のキャラはありありで、身近に感じ好感が持てます。
by k.jade- 0
本物になるのか
30歳を目の前にして自分の人生を振り返ったときに、別れた元彼が違う女と結婚をしてなんだか寂しい。一念発起して婚活をしたら出会ったのが超イケメンで。彼とホントの恋ができるのか
by らんりゅう- 0
いい!
もうね、自分がこの女の子になりたいって思っちゃいますよ!全然クズなんかじゃない。めっちゃ素敵です。キュンキュンしまくり。
by ちはなせん- 0