まるこちびさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思わず…

無料分まで読みました。思わず最後はきゃーっと叫んでいました。(深夜2時w)
    最初は弁護士ヒーローものかな、と思いきや途中からヒロインが恋をして美しく変化していきガッツリ恋愛もので、とても素敵なお話です!これから購読します〜!

人間味ある

人間味ある心理描写が素敵な作品です。やっぱり家族が大事。だから印象が悪くてもその人に着いていこうと覚悟を決めて嫁いだものの、それはきっかけでしかなくて関われば関わるほどその人の中がより鮮明に見えて·····。リアルだなー!

いいっ!

無料分で拝見途中ですが、いやぁぁぁぁ欲丸出しで楽しすぎます!本能で生きてきたからこそ本能のまま思いを口にしちゃう感じがたまらんです!なかなかここまで現代的に尖ったキャラ設定はなかなか無いのでこれからも楽しく拝見します!

悪役からのヒロインもの!素敵!

とにかくアクア様がかっこいい。ティアラ嬢も聡明でキュンが溢れてる作品!でもティアラ嬢はゲームシナリオを意識しすぎてツッコミたくなる時がある。笑とりあえず素直にアクア様に愛されとけー!

かわいい!2人とも!

一愛ちゃんかわいい!基本子犬と思いきや時にはイケオジ200%で感情が揺さぶられます!千世ちゃんはかっこいいのにかわいくて、キャラクターがみんな素敵で思わず最後までいきました!ドラマも見ます!

ムズキュン!

理人さんがかわいい!そして遥菜ちゃんもかわいい!ムズキュンがたくさん溢れてる作品。あと悪役?が何くせクズ感たっぷりなので対比もしっかりしててストーリー入りやすいです!

ドラマからですが

普通に漫画でハマりました!お互いなかなかゲスで険悪かと思いきやすごくいいコンビネーションだし、お互いがどんどん惹かれあっていくのにキュンもする素敵な作品です!

がんばれー!

純新無垢な主人公の聖女が親友に裏切られたあと復讐をしていく物語。最近よくある話ですが、主人公が反旗を翻すことを決意した後の性格の変化がたまらなく好きです!頑張って欲しいなー!

面白い!!

とりあえず最初は胸元がえぐられるくらい辛い仕打ちを主人公が受けますが、ようやく公爵様に幸せにしてもらえる兆しがみえてこれから読み進めるのが楽しみです!