【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,377件/ネタバレ1,359件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
内容も絵も雑すぎて…
まず絵があまり上手いとは言えないレベルで、ちょくちょく雑過ぎて顔とかがヤバい(笑)
そしてセクシー部屋着のシーンとか主人公に似合ってなさすぎだし、選んだ店員さんのセンスダサくね?ってなりました(笑)by とっとこハムスター- 0
人を愛せないハイスペ男が家族愛を知るまで
元カレに対抗し、すぐに結婚したくて、婚活アプリでモテなさそうな人とお見合いをすることにした久美。現れたのは写真とは別人のイケメンで、会ったその日に体の相性を確かめたいと言ってきた。エッ◯は途中でやめるんだけど、この大輝にも久美の考えにも引いてしまい、全く感情移入できなかったけど、無料分が終わる24話あたりでようやく作品に入り込めた感じ。大輝の生い立ちが壮絶過ぎて、こんな母親と過去なら、彼がこんな風になってしまって、誰も愛せないのは無理もないと思う。でも女性を軽視し過ぎなのはひどすぎる。
一時期離婚まで考えた大輝が、久美のことを好きだと自覚し、久美の妊娠に戸惑いながらもちゃんと父になり、少し大きくなった息子と久美と、夢だった水族館へ行き、その時久美のお腹にはもう一人···
人を愛せなかった大輝がちゃんと家族愛を見つけた姿に感無量です。絵はちょっと微妙だけど、意外にも良い作品でした。by ピンディ- 0
014話まで無料でよみました。
婚活サイトの見合いだと、ウソのプロフィールや別人の写真を使ってOKなんでしょうか⁉️サイト利用は、怖いですね❗
さておき、プロフィールや写真が違う人と見合い当日に結婚を決めるなんて、有り得ないでしょ‼️ご都合主義の極みです❗️by どうしましょうか- 0
婚活って。
婚活ってネットで出来る時代?
なかなか面白い。
契約結婚だけど好きになって
しまいと、辛いよ。
無料分だけ読みました。by ろうがん- 0
24話まで読みました。契約結婚だったのに相手を好きになってしまうという有りがちな展開だけど、ダイキさんには悲惨な過去があって人を好きになれない…。この後は自分の気持ちに気付くことが出来て、ハッピーエンドになるといいな!
by happyhappy3- 0
なんですと
おすすめにでてきたので読んでみましたが
女性目線で見るとすごい思い切った男性ですね
好きな人は好きなのかなby ハッピーサディスト- 0
クズ男だけど
もうなんて身勝手で最低な男だって腹も立つけど…暗い過去があったのよね。。。でも、だからって許されない〜どうがその暗い心の闇を消し去って、2人で幸せになってほしいからの毎日読みます!
by いろいろさ- 0
主人公が可哀想
お互いのメリットの為の契約婚からの始まりだけど、明らかに彼は主人公の事を愛してる。もどかしくてハラハラするけど早く幸せになって欲しい。今後の展開が気になる。
by ななな240- 0
いい!
ハイスペ男性とすぐ結婚してしまうパターンで、ルックス良すぎてライバルが湧き出てくるあるあるなお話。
でも気になって目が離せなくなりました!by nanashiq- 0
主人公
に感情移入しやすくて読みやすかったです。全話無料の時に読めたのでラッキーでした!短いお話でサクッと読めました。
by サユキン- 0