みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこいいなぁ
『ちひろさん』から来ました。
だいぶ絵が違う感じ。古い感じ?
ちひろさんみたいな生き方、かっこいいなぁ。いつもまわり気にし過ぎて悩み過ぎてしんどいから、、、憧れる。by いぶいっち- 0
先に「ちひろさん」を読ませていただきました。
面白くてひきこまれました。
そして、こちらの作品にたどり着き読み始めたのですがやはり面白いです。by 木曜日のリカルド- 0
ちひろさんから入りました
ちひろさんから入りました。てっきりちひろさんというマンガだけだと思ってたらその前日譚もしっかりあったのだなと思い、これから楽しませて頂こうと思います。
by 30代男- 0
ちひろさん から入った自分にとって、風俗嬢時代の話があるなんて、思ってもみなかった。続編だったのか…
あの達観したちひりさんになるまでの過程ということか?by まっつゃ- 0
羨ましい
ちひろさんみたいな生き方…憧れるけど、ムリ。本能の欲に赴くまま我慢もムリもしないで、むしろ楽しんで生きてる。諦めてるわけでもなく、知ったかぶって達観してるわけでもない…。それでも「ちひろさん」より若い時のちひろさんは尖ってる感じがして人間味がよりリアルで親近感があって好き
by coco1202- 0
こんな
こんなところに‥スピンオフというかむしろ原作!?楽しく拝見させていただいています。つづきがきになります
by まんだはん- 0
「ちひろさん」の前職のときのストーリーかぁ。何もかも悟ったちひろさんの中身をこの先品で理解できるんかな?
by りょーこさん- 0
。
どんな男でも受け入れるか。。。すごく気になり読み始めました。短編ですが楽しみに読ませていただきます、
by 星母- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
表紙の綺麗なちひろさんに惹かれてよみたいとつよくおもいました。きっかけは 『ちひろさん』をよんで、お弁当やさんで我が道をつらぬいて明るく元気に自分らしく生きている姿に すごく勇気づけられました。ちひろさんの言葉はふかい。そして、すこしげんきになるけど、また寂しい気持ちにもなる不思議なひと。
by マリリンうさぎ- 1
ちひろさんから
ちひろさんはもちろんですが、周りのひとにも色々なドラマがあっておもしろいなと思います。そして絵のタッチが好き。
by おにぎりぃ〜- 0