みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちひろさんから来ました。まさか「ちひろ」からの続きとは知らず、ちひろさんをもっと好きになりました。
最初、作者の絵は独特なタッチ、という印象でしたが、初期の絵はどちらかというともっと下手(ごめんなさい)。それでも沢山の人に読まれ、今の絵になったと思うと話の内容がおもしろいからだと頷けます。
読みこみたい作品です。by まぁーー☆- 0
ちひろさんみたいな人に出会ってみたいなー。説教されたい。色んな経験をしてきたんだろうなー。深いです。
by ちゃんえる- 0
癒やしの女
ちひろさんに会ってみたい!全てに卓越していてそれでいて人をほのぼのさせる素晴らしい女。なかなかそんな女はいない。
by トレジャーハント- 0
絵に関しては好き嫌いが分かれそうですが、ストーリーやちひろさんの考え方、生き方が斬新で面白くて素敵な物語です。
by オニオンフライ- 0
えっ?
ちひろさんの現役時代の話なの?
確かに最近読んだお弁当屋さんのちひろさんとは絵柄が違うような気がする。by ごま麦茶- 0
現在「ちひろさん」の方を読書中!
前作があることを、今日知りました!〈おしえてもらった〉
もう、これは読むしかないでしょ。
「ちひろさん」よりもまだ絵が荒い感じがありますが。
期待通りで魅力充分。こちらも並行して読んでいきたいとおもいます!by ロンソン- 0
こんな人居ないよね?とか居たら良いよね?など思いながら読んでしまう
by よしゆか- 0
男前ですよね
ちひろさん、男前ですよね!お客さんの気持ちに寄り添いながら、自分を崩さない。安田さんって、男の人?って思うくらい、女の人の気持ちがわかってる。
by すでにあります- 0
ちひろさんの原点のかけらを拾い集めてく
荒々しい画風の中には沢山のちひろさんの原点のかけらが散りばめられている。
整っていない、さシンプルではないところがこのちひろ時代の象徴なのではないかと感じる。
見づらいからこそ表現できている描写もある。
どんどん変形し削ぎ落とされながらちひろからちひろさんへ遷移してゆくのだろうと思った作品。by やんやんささやん- 0
絵が
いま見てるちひろと違う!初期独特の固さと初々しさがあって良い感じです。話もまだ固さがあって、でも今の片鱗がある。そんな感じ
by カンヌシ- 0