みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほしの環希さんの作品大好きです‼︎
    絶妙な笑いのセンス‼︎
    じわじわ来る笑いもあって見ていて楽しい日々のモヤモヤストレスがスッキリ‼︎
    是非見ていただきたい作品&作家さんです。

絵がとっても可愛く内容がピュアできゅんきゅんする!主人公がかなりのストーカー気質だけど、純粋で可愛くって性格よし!そして、面白い!2人のその後ももっと見たかったなー!

納得

タイトルを見て、意味が分からなかったけど、読みはじめると、そういう事かと納得。主人公がかなりぶっ飛んでいる。そして、彼の妹と入れ替わったりと内容もぶっ飛んでいて、読み応えはある。

この作者さんは、極端に突っ走るキャラクターを描くのがお上手ですね。“みにあまる彼氏”でもド変態なヒーローに何度笑わせてもらったか。まだ無料分しか読んでいませんが、この先も楽しみです。

現実に好きな人ノートとかやってる人をみたら引きますが、マンガだと健気で可愛くて一生懸命に見えてしまう!
    一見怖そうな見た目と噂の男の子のギャップがたまらないです!

ドキドキ

出会い方が劇的で、続きが気になります。あれは恋しちゃうかもねー。絵の感じも好きなので、これからの展開も見たいと思ってます。どーなっていくんだろう❓❗️

実際にこんな子が友達にいたら引くのだが、漫画で読むと心情がわかるので、むしろ天然無自覚で真っ直ぐな彼女を応援したくなってきます。
    笑いもありで、面白いです!

by inasamu

面白かったデス

悠くんは後の作品に繋がるような男の子のキャラだなと思いました。クズモト+春樹みたいな
    サブキャラ女子もかすみん&サッチーぽいと思います。
    面白かったし完読です★

by ☘️

みにあまる彼氏が好きで作家さんの別の作品を読みたくやってきました!変質者から助けてもらってイケメンゆうくんを好きになり、ストーカー化してしまうお話のようで、続き読みたいです!

超おもしろい!

最高です!めちゃめちゃおもしろいです!主人公の女の子が、ストーカーしてしまう程、好きな人に惚れている一生懸命さが、すごく共感できて素敵です!