【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
変な人
筋肉好きについては、まぁそうゆう子もいるよねってわかりますが、歯形つけたくらいでめちゃくちゃ落ち込むとことか、好きな男とは別の男の人のお世話をするとか、ちょいちょい理解できない行動をする主人公に、え?なんで?ってイライラすることが多いです。
by わたせ- 0
シアワセで何より
シアワセで何よりだけど・・・小鳥ちゃん、こんなにステキな真壁さんいるのになんで他の人の筋肉も魅力的に見えちゃうのかなー。
by komekana- 0
まだ途中まで
まだ途中までしか読んでませんが、筋肉が良いです!!
私も筋肉好きなので主人公の気持ちがすごく分かります。
噛んじゃうのも気にせず全部を受け止めてあげるところもいい感じです。by 12359005- 0
ちょっと夢物語
いやいやいや〜ないです。現実ではありえない話の急展開に呼吸困難です。
ちょっと変態な主人公がかわいいなんておもっている間もなく二人のイケメンにとりあいされるとか、ないないない✋
だから読み進めて楽しくもある。by maika-hana- 0
あー面白い
筋肉フェチの小鳥ちゃん…なかなかいいですね。ほんとの恋人になる日はいつ来るんでしょう?2人の関係が進展するのが楽しみです。
by 光チャン- 0
キンニク大好き!
結構、筋肉大好きだけど、ここまではいけないかな!体を守るためのものだからね。筋肉ってひとつの美だから。
by あやかさやか- 0
ついつい見てしまう
出てくる男性が次々と主人公のことを好きになるのですが、そんなに魅力的な子なのかな?と違和感ありますが、絵も綺麗で見やすいです。
by いけこいけこ- 0
続きがきになる
真壁さんがボクシングのこと小鳥ちゃんにあんまり話そうとしないのには理由がありそうで気になります、、あと小鳥ちゃんガード緩すぎです、、笑
by 黙秘するたま- 0
全部読みたい!
肉体美、いいですよね!
細くていい筋肉質な身体、素敵です。
隠し撮りは、あかんけど~。
目の保養になるよね。by きょん1- 0
筋肉フェチ
筋肉フェチな小鳥ちゃんと筋肉隆々の真壁さんのこいものがたり。
なんとなくぽやっとしてる小鳥ちゃんのことが心配な真壁くん。やっと結ばれたーと思ってけど色んな壁が出てくる予感。by ジェラシーなの?- 0