みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

筋肉美満載

筋肉フェチの小鳥とプロボクサー(警備員)の真壁さんとのラブストーリー。
    エッチの時に噛み癖が出てしまう小鳥。それがトラウマで恋愛には消極的。
    プロボクサーだけど、小鳥の会社の警備員の仕事をしている真壁さんはイケメンだし性格も真っ直ぐで小鳥をしっかり守ってくれる素敵な男性。
    小鳥が筋肉フェチのせいか素敵な筋肉美の男性が小鳥を落としに次次現れて来るけど、真壁さんがしっかりガードしてくれる。
    読み応えバッチリです。

美しい筋肉良いですね🎵

スポーツウエアのデザイナー森野さんは筋肉フェチ(笑)今ぞっこんなのが会社の警備員の真壁さんの筋肉。ストーカーのように、お仕事中の真壁さんを被写体に筋肉を写していたら見つかってしまいました。そして、知られてしまいました。が、真壁さんは森野さんを好きだと公言し、自ら脱いで筋肉に触って舐めて自分を知って欲しいと。森野さんは何か男性に対して恐怖心があるのかな?絵がきれいで私まで筋肉フェチになりそうです(笑)

森野の勤務する会社の警備員をしている真壁の制服越しの筋肉を隠し撮りしていた森野!
    ある日森野が残業で残っている部署に真壁がやって来た。スマホの画像が載っていたのを真壁に見られ、真壁の筋肉が好きで撮っていたと素直に謝った。真壁は制服を脱ぎ裸体を見せた。ボクシングをやっているのもあり完璧な筋肉を見れた森野触って見てと言われ、力を入れると硬くなる筋肉に満足の森野。

森野さん好きですと告白されデートをすることになり焼肉屋に。森野の肉もかいがいしく焼いてくれる真壁。1番好きな筋肉は?と聞かれ臀部辺りの筋肉と答えると、見る場所が無いため、森野の自宅に真壁招き入れた。下着をずらして、見た筋肉は素晴らしく感動の森野。

キスをされそうになり、思わず拒んだ森野。元カレから体の相性が良くないから振られたと答えると、昔の男の話なんか知りたくないとキスをし、その先へ行くのかと思いきや、あっさり終電だねと言う森野。真壁から女1人で住んでる家に男を呼ぶ意味分かってる?と怒った口調で言われドアを思い切り音を立て閉め帰った。

浅はかな事を言ってしまったと後悔し後を追おうとするが、追えず座り込む森野だった。
    私なら良い筋肉の持ち主で、イケメンの真壁の様な男性なら告白されたら即OKなんだけどな(笑)
    これからの2人どうなって行くんだろう?

エロいです!

男性の魅力を筋肉で判断してしまう小鳥ちゃん。体中の筋肉を知り尽くしていて、どこの〇〇筋が美しいとか、筋肉を愛でて、顔は一切見ていないところが変態を物語る。しかし、その筋肉フェチは清々しいほどで、どこか共感してしまう私がいます笑
    様々なアスリートや、ボディービルダーをチェックしている小鳥ちゃんでも、最も惹かれた男性は、なんと自分が通うオフィスビルの警備員、真壁さん。実は彼も小鳥ちゃんに思いを寄せていて、彼から思いを告げられるのですが、なんと小鳥ちゃんの筋肉フェチも了承済み。紆余曲折の2人の筋肉ラブが始まります❤️
    筋肉に異常なほど興奮してしまう小鳥ちゃんのまぐあいの描写がまた笑えるのですが、なんとこの漫画、ラブコメ的な要素があるものの、絡みはめちゃくちゃエロいです。描写がエロすぎ。展開がコメディーぶっちぎってるので、そのギャップに意外性ありでそこが魅力かも。

真壁さん❤️

元々、筋肉とか肉体美とかに興味があったわけでは無いのですが、お試しを読んでみて、真壁さんの真っ直ぐな人柄に惹かれると同時に、筋肉の美しさにも興味を持ち始めました。とにかく表現(絵)が綺麗で、大好きです!
    主人公二人の恋の行方を応援しているうちにすっかりハマってしまいました。
    話の展開が少々遅くて焦ったく感じたりもしますが、ライバル君の登場も良いスパイス?で楽しくなってきます。
    毎日少しずつ続きを楽しみます!

筋肉フェチのヒロイン森野さんが、身体のみ好きな警備員の真壁さんに告白されてしまいます。
    身体のみ好きなので断りますが、社で手がけるユニフォームの試着の際、真壁さんの身体に触れてしまい、筋肉や肌の質感と真壁さんの誠実さを知り、彼に惹かれ始めます。

森野さんを好きな気持ちと、誠実さに森野さんも(読者の私も)キュンとします。
    真壁さんは森野さんの人柄とか、可愛いらしさに惹かれているのがわかり、応援したくなります。

この先の展開が楽しみです。

登場人物がみな魅力的

ヒロインの小鳥ちゃんは、可愛い外見にそぐわず筋肉フェチで、そこに関してはやばいくらいのオタク。
    小鳥ちゃんの理想を体現したかのような肉体をもつ警備員の真壁さんに恋をして…というお話。
    あらすじやタイトルだけ聞くと、Hな話のイメージが先行してしまうかもしれませんが、主人公二人がとっても爽やかでかわゆく真面目な好人物たちなので、少女漫画特有のキラキラ⭐︎ドキドキの作品に仕上がっています。

by tata4

続きが読みたい!

イラストが可愛くてジャケ読みしました

個人的にマッチョは苦手なので今まで萌えたことはないのですが、筋肉の描き方とか丁寧でキレイ

初めは主人公に共感できる部分がなかったのですが(そもそも筋肉に興味がないもので・・・)、真壁さんの筋肉美がクセになり最近は「マッチョいいかも?!」も思うまでに

ストーリーもドキドキする展開もありつつ、コミカルに描かれてるところで笑ってしまったり
    早く続きが読みたい作品です

想像以上にキュンキュン

なんだこれ想像以上にキュンキュンする漫画だ。筋肉フェチのヒロインと美しい筋肉の持ち主の警備員の真壁さん。ガードマンの真壁さんはヒロインの事が好きだけど、ヒロインは真壁さんの筋肉だけが好きで…という謎の片思い状態?なんだけど、真壁さんの筋肉ホントに美しい。こーゆー筋肉フェチの漫画で筋肉の描き方が下手だと冷めちゃうけど、とても美しく描かれているのでヒロインがうっとりしちゃう気持ちもわかります。そして真壁さんがまっすぐな性格でグイグイストレートにヒロインに向かってくるのも良い感じです♪

憧れる〜!!

筋肉オタクのヒロイン小鳥とヒロインの会社で警備員として働くイケメンマッチョな真壁さんの恋愛話❤︎
    出会いから付き合うまでの展開はいまいち内容が薄くて???なところもあったけど、外見だけでなく中身もイケメンで優しい真壁さんにやられてどんどん続きが気になってしまいます、、、!!
    実際こんな男性どこにもいないだろうなと思いつつも(笑)キュンキュンしたさについ読み進めてしまう作品です♪

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,486件