ハナキンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作者さん♪

作者さん買いです🤍🤍🤍
    絵はもちろん話のストーリー展開もテンポも全部がタイプであっとゆうまにいっき読みしました!
    とにかく作者さんが書く男性はイケメンでキュンキュンさせてくれます❤️そして主人公の女の子も可愛い中に女の強さみたいなところも感じられる女の子ばかりで大好きです!
    先生の漫画は買ったあとにまた読み返したい、、、毎回そう思わせてくれます✨

キュンキュンします!!!

なかなか彼氏に大事にされないヒロインとイケメンなのに硬派すぎる店長、、、!!
    初エッチまでの道のりは長いけどなぜかドキドキきゅんきゅんするシーンが盛りだくさんで一気に読めてしまいます\(//∇//)\
    ヒロインの女子だけど変態♡っていう設定もなかなかなくて心の声が可愛くて好きです!笑

学校の高嶺の花であるヒロインは実はウブな男子が大好きというちょっと変わった趣味の持ち主。
    そこに遊んでるとおもいきや時々ウブな顔も持つイケメンの春日井くんが近づいてくるのですが2人のやりとりが可愛すぎて毎回キュンキュンしながら読んでます!青春ってまさにこんな感じ!

きゅんきゅんの連続、、、、

絵が可愛くて読み始めたら、、、もうまんまとはまりました。
    主人公の純粋な可愛さとヒロインで出てくる男の子の爽やかさと男らしさ!!!
    こんな高校時代を過ごせたら最高すぎる🩷
    ゆっくりだけど徐々に近づいていくふたりにきゅんきゅんしながら読んでます🎵

レンタル彼氏❤︎

彼氏がいるふりをしたくて使ったレンタル彼氏でみつけた可愛い年下の彼、、、
    ヒロインの恋愛がトラウマになってしまった過去と今の気持ちもすごくよくわかるし、お金を払って付き合う彼との関係に揺れるおもいも切なくてドキドキ。
    最後は良いハッピーエンドだといいなと思いながら読んでます

先生と生徒の恋なんて

ないなぁ〜、、、なんて思っていたはずなのに順子のキャラがめちゃくちゃ良くてでまんまとハマりました!!
    ユリユリもカッコいい!!似合うはずないのにすごくお似合いのふたり、、、❤︎
    まわりの人物も魅力的なキャラクターが多くて読んでいて全く飽きません♪

大好き

なんとも言えない独特の世界観で読み始めるとあっとゆうまに矢沢ワールドに惹きこまれます。
    登場人物がみんな魅力的、、、リアリティもあって綺麗事だけのストーリーじゃないから余計に入り込めちゃうのかな。
    いつか続きが見れたらいいなあと願わずにはいられません。。

普段、全く読まないジャンルですがあっとゆうまに全て読み切ってしまいました。。。
    読んだ後もしばらく余韻が続くほど、、、
    ただ鬼を倒す話なのにここまで心に刺さる漫画は他には無いと思います。
    全世界でもっともっといろんな人に読んでもらいたいと思える作品です。

最高、、、♡

ありがちな恋愛漫画かと思いきや、、、なんかもう絵は綺麗だし主人公の菫は芯があってかっこよくて可愛くて…菫が恋する年上の高校生、麗央くんもまたカッコいいのに可愛くて…ふたりの距離感がたまらなくキュンキュンします。今一番はやく続きが読みたい漫画です♡

可愛いすぎるカップル♡

もうすぐ30のヒロインと8歳年下の彼との恋愛ストーリー♡♡
    年下の彼氏が読めば読み進めるほどどんどん男らしくなって二人の関係が羨ましくてキュンキュンします🎵
    悪い人も出てこないし、ずっと幸せな気持ちで読める大好きな漫画です!