可愛いすぎるカップル♡
もうすぐ30のヒロインと8歳年下の彼との恋愛ストーリー♡♡
年下の彼氏が読めば読み進めるほどどんどん男らしくなって二人の関係が羨ましくてキュンキュンします🎵
悪い人も出てこないし、ずっと幸せな気持ちで読める大好きな漫画です!
もうすぐ30のヒロインと8歳年下の彼との恋愛ストーリー♡♡
絵が可愛くて読み始めたら、、、もうまんまとはまりました。
主人公の純粋な可愛さとヒロインで出てくる男の子の爽やかさと男らしさ!!!
こんな高校時代を過ごせたら最高すぎる🩷
ゆっくりだけど徐々に近づいていくふたりにきゅんきゅんしながら読んでます🎵
大人になっても甘やかされたい♡女の子扱いしてほしい♡うん、うん、わかるーー!!30代の願望を叶えてくれる素敵な漫画💓
青春時代を楽しめずにお婆さんになっていた主人公がもう一度青春をやり直しながら初めての恋を見つけるお話です。
とにかく主人公があたたかくてすごく素敵。
こんなふうにもう一度青春時代がやり直せたら最高!!!
小学生の頃に大好きだった漫画の続編!
知らなくて、懐かしい気持ちと、みんなが徐々に大人になっていく、姿にウルウルしながらいっきに最後まで読んじゃいました♡
天才肌の男の子と努力家で真面目な女の子が同じ美大で出会い恋に落ちるストーリー!
ふたりとも雰囲気からかっこよくて可愛くて。
こんな大学生活に憧れてたなーなんてきゅんきゅんしながら読んでます^^
学校の高嶺の花であるヒロインは実はウブな男子が大好きというちょっと変わった趣味の持ち主。
そこに遊んでるとおもいきや時々ウブな顔も持つイケメンの春日井くんが近づいてくるのですが2人のやりとりが可愛すぎて毎回キュンキュンしながら読んでます!青春ってまさにこんな感じ!
ありがちな恋愛漫画かと思いきや、、、なんかもう絵は綺麗だし主人公の菫は芯があってかっこよくて可愛くて…菫が恋する年上の高校生、麗央くんもまたカッコいいのに可愛くて…ふたりの距離感がたまらなくキュンキュンします。今一番はやく続きが読みたい漫画です♡
作者さん買いです🤍🤍🤍
絵はもちろん話のストーリー展開もテンポも全部がタイプであっとゆうまにいっき読みしました!
とにかく作者さんが書く男性はイケメンでキュンキュンさせてくれます❤️そして主人公の女の子も可愛い中に女の強さみたいなところも感じられる女の子ばかりで大好きです!
先生の漫画は買ったあとにまた読み返したい、、、毎回そう思わせてくれます✨
彼氏がいるふりをしたくて使ったレンタル彼氏でみつけた可愛い年下の彼、、、
ヒロインの恋愛がトラウマになってしまった過去と今の気持ちもすごくよくわかるし、お金を払って付き合う彼との関係に揺れるおもいも切なくてドキドキ。
最後は良いハッピーエンドだといいなと思いながら読んでます
抱きしめて ついでにキスも