みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
本当にやんごとなきストーリー。格差ってどうしたら埋められるんだろう?難しい問題だけど、面白く読んでいます。皆んなに祝福されて本当の幸せを掴めると良いな。
by パラソルちょこ- 0
ハラハラ
いやぁ、お金持ちって怖いな~の一言。笑。さとちゃん応援しています。なかなか一筋縄ではいかない展開続きますが、人間大切なのはお金ではない。戦ってください~
こやま先生の世界好きです
こやま先生の、「義」や「真善美」を感じるストーリーが好きです。関西人なのでいつも関西が舞台なのも何だか親しみ持てます。
by pandamama- 0
韓流ドラマ?
韓流ドラマかと思うような、時代錯誤なストーリー
ドラマならそれでもよかったけれど、漫画だと、絵が古臭いせいもあり華やかさがイマイチ伝わらなかった
本来、主人公に感情移入し、応援したくなるものだけれど、主人公があまりにも常識知らずで呆れた
行動も、発言もバカみたいだし、あれでは実家や母親がバカにされても仕方がないなと思う
購入はありえないby ロンロンさん- 15
ムズムズする
主人公が有り得ない。
すご過ぎる御曹司の家系で
一族のプライド高いのにど庶民より下の嫁って現実的ではないでしょう。
いくら夫側が愛情不足だとしても
一話で読む気失せました。by 一粒万倍日- 0
懐かしい
かつて読んだ記憶がありました。また読むとおもしろかったです。懐かしいストーリー、安心して読めました。
早く続きがみたいな
現実も、常識のすれ違いってあって、
えー?って考えの人間同士なんじゃないかと思うとこもあって面白い^_^
少しずつファミリーのホントの気持ちとか、
そう考えるようになった背景とかも明るみになってきて、コミュニケーションはかれるようになるみたいな感じ〜
親父がなかなかの強者で、ブレないし手強いけど
このタイプはどうにかできる奴ではないからw
うまくやり過ごす術をみつけてくれるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ハマる!
こやまゆかりさんの漫画が好きで見ていたら、次々と展開していくテンポのいい話がとても面白い。周りにない環境でこんなことあるっていう話が本当に面白いです。
本当面白いから見てほしい〜by 匿名希望- 0
見ていてイライラ。義父好きになれないわ。
こんな小バカにされながらどうして結婚するかな〰️。幸せにはなれないよ。さとにもイライラ。まだ途中までしかみていませんが。by ルルンパ- 2
心が痛みますが。。。
とにかく酷すぎる義父に、早くぎゃふんと言わせて欲しい。。。そうなる所が見たくて見たくて思わず読んでしまいました。
by シュマル- 0