みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分のみ読みました。まさに玉の輿婚、羨ましいと思ったけど、こんな家は無理〜お金じゃないよ笑 面倒くさい親戚達のオンパレードに絶対無理〜
by いしちゃん1966- 0
ハッピーエンドを期待
まだ途中までしか読んでないですが、好きな展開です。困難を乗り越えながらどんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
登場人物たちにイライラしながらも、続きが気になり読んでしまうかも。
わざわざあんなとこに嫁に行かなくてもと思えるけど、ヒロインが何かを変えてくれるのかと期待をして読みたいです。by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
まだ無料分しか読んでいません。
まぁ、現実離れしてるところは
漫画なので置いておいて。
主人公がこれからどんな開拓をするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ここまで格差でいじめる?
今どき、こんな身分格差をストーリーの軸にもってくるかなー父親たちの人間としてのレベルの低さに僻へきしてくる
ドロドロ
ドロドロの家族の中次男だけ破天荒といった内容でストーリー的にはありがちな話であまり興味はないん無料話だけとりあえず読んで見た程度ですね。
無料だからと思って読んでみたら面白くてついつい進んじゃいました。
最後まで読みたいと思います。
続きが気になりますー。by 匿名希望- 0
この作者さん、毎度こんな感じですよね。
主人公の甘い行動にうんざりしたり、お相手の御曹司もお坊っちゃまでイライラする。by 匿名希望- 0
昼ドラ?!何処かで見たことがあるようなストーリーです。
こんな家に嫁ぐのは絶対に嫌です。主人公、正気ですか?!by 匿名希望- 0
なんか性格悪い人たち
旦那の実家とはいえ、こんな性格悪い人たちしんどいな。とはいえ、わかりやすく感じ悪さだしてくれる人はマシなのかな。なんか結婚ってと思う。さとがんばれ