【ネタバレあり】やんごとなき一族のレビューと感想(3ページ目)
好きな漫画です
次から次へとトラブルが起こって、主人公夫婦が解決していくところが面白いです。上流階級の方が近くにいないので、リアリティがあるのかどうかが分からないのですが(笑)頑張って立ち向かって欲しいです。
by ぽぽ111- 0
今だにこんな家あるんでしょうか?
ってくらい昭和ですね。
お金持ちならなんでも有りなんでしょうかね。
とりあえず読みましたが理解出来ないところもありますね。by メロディルンルン- 0
良い
ドラマは見たことありましたが漫画が原作と知りませんでした。ドラマで結末は知っていましたがドラマとは違う部分が見れるのがやはり漫画の良いところ!個人的には漫画の方が面白いです!
by あざゆづ- 0
ドラマから
ドラマを全話見ていたので改めてマンガで復習の感じです。ドラマであった内容はわかってるのにハラハラしてしまう。無料分のみでは不完全燃焼気味。世の中に本当にこんなセレブいるのかな?いるんだろうな〰️と夢見気分で読んでいます。庶民の力なめんなよ!と主人公の気持ちで楽しめる内容です。
by ともさかさん- 0
想像のつかない世界
政治家の嫁ってこんな感じなのかなー
この作家さん、どうやってこの世界を取材したのか気になるー
いや、私には無理やわこんな世界笑by ねこのたま- 0
ドラマきっかけ
これもドラマきっかけやけど、漫画もドラマみたいに素敵に終われたのはよかった。人間、見栄と格差とかつまらないこと、だめだめ
by 黒大和- 0
「バラ色の聖戦」でこの作者さんを好きになり、こちらに辿り着きました。バラ聖で感じたように、登場人物たちの温かさや気持ちのよさが本当に心地よくて。
まだ途中までしか読めていないですが、1話1話に充分心満たされてしまうので⭐︎5!!by penguin_pico- 1
面白いですよ。
以前に無料分読ませてもらいましたけど、なかなか面白いです。ちょっと今時の人には古くさい感じがするかもしれませんが。
by アールの法則- 0
ドラマ再現ではないドキドキ感
何事も一族の為、昭和感満載だけど、実際、こんな家庭まだまだそこらじゅうにある気がする。そんな作品、頑張って
by ポポタン1号- 1
無理分読みましたが、購入はしないと思います。
上流階級という割にはあまりにも品がない人たちの集まりで、ちょっと幻滅。
主人公もちょっと浅はか。
読んでいると暗い気持ちになってしまいました。by bellmy- 0