【ネタバレあり】やんごとなき一族のレビューと感想(3ページ目)

ドラマ
ドラマで見ていました
最後までドラマは見ましたがあまりでした。
漫画の方が面白いです。
続編も書いて欲しいです。by ♡macaron♡-
サクセスストーリー?
うーん。
私、がんばるわって無理矢理感ある頑張りがしんどいかも。人によるかな!受け止め方は。なんか主人公が頑張りすぎててしんどい。by まいんぴーす-
ファンタジー
やんごとなき方々って、品がある方も多いですよ。そして、一般人でももう少し教養や常識もあると思います。
実家への挨拶にどて焼きは渡さないなぁ。ブーツでもいかないしね。
着物の柄も、喪服以外のシーンでは実際はそんなにうるさくない。本人が楽しむことが優先だから。
取材してるのかな?そういう世界からかけ離れていると、入り込めない、、、by まるまる、-
メンタル強め
やんごとなき一族に嫁いだ主人公の潔さは凄いと思います。あの手この手で嫁いびり追い出し作戦にもめげないメンタルの強さはどこからくるのでしょうか。自分だったら無理ムリあきらめたでしょう。
by ドンデンちゃん-
お金持ち
長男のお嫁さんのクセの強いお芝居が気になって、原作の漫画を読ませて頂きました。
お金持ちの旦那さんって良いなぁ、とは思いますが、こんな家庭は嫌ですね。by ChocoChoco-
好きな漫画です
次から次へとトラブルが起こって、主人公夫婦が解決していくところが面白いです。上流階級の方が近くにいないので、リアリティがあるのかどうかが分からないのですが(笑)頑張って立ち向かって欲しいです。
by ぽぽ111-
今だにこんな家あるんでしょうか?
ってくらい昭和ですね。
お金持ちならなんでも有りなんでしょうかね。
とりあえず読みましたが理解出来ないところもありますね。by メロディルンルン-
良い
ドラマは見たことありましたが漫画が原作と知りませんでした。ドラマで結末は知っていましたがドラマとは違う部分が見れるのがやはり漫画の良いところ!個人的には漫画の方が面白いです!
by あざゆづ-
ドラマから
ドラマを全話見ていたので改めてマンガで復習の感じです。ドラマであった内容はわかってるのにハラハラしてしまう。無料分のみでは不完全燃焼気味。世の中に本当にこんなセレブいるのかな?いるんだろうな〰️と夢見気分で読んでいます。庶民の力なめんなよ!と主人公の気持ちで楽しめる内容です。
by ともさかさん-
想像のつかない世界
政治家の嫁ってこんな感じなのかなー
この作家さん、どうやってこの世界を取材したのか気になるー
いや、私には無理やわこんな世界笑by ねこのたま-