みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドラマの方が面白い
ドラマの方が面白いです。でも、けんちゃんのアホさ加減は同じくらいかな?嫁を第一に考えられないダンナはアホだ!
by sachifuru-
うーん。。
主人公が元気なのはいいのですが、突っ走りすぎかなと。
金持ちの世界でもこんな感じはありえないかなと。
無料分でおしまいです。by あっけ2-
この作家さんの、いつもの起承転結パターンです。
読みごたえはありますが、絵が、あまり好きになれないです。by とととんかつ-
納得できるところもありますが、佐都はもう少し空気を読んだ方がいいと思う。
何でも正しければいいとか、言えばいいとかそういう問題ではない。
その正義感のせいで自分の旦那の首絞めてますし。
佐都の常識と深山家の常識は違うだろうしある程度は仕方ないと思う。
でも、産まれた赤ちゃんが女の子だからってあの態度はないと思う。
そして個人的に美保子のお腹の子が明人の子供じゃないとバレてほしいなと思ってます。
有沙も義兄の子供妊娠してこの先どうなるのでしょうか?
気になることたくさんなので最後まで読みたいと思います!by ともはるん-
セレブな人々のスーパーリッチな生活にワクワクドキドキするという時代ではないし、片親の大衆食堂の娘がいじめられる設定もありふれている。せめて夫の人間的成長に期待、かな。
by キャラウェイシード-
ドラマからの
ドラマを見てから原作も読みたくなり読みはじめました。ところどころ共感できないこともあり、のめり込めないけれどなんだかんだで読み進めてます
by りるはさ-
タイトルに惹かれて
まだ一話しか読んでませんが、なんとなく想像はつくけど面白そう。
読める分だけ、とりあえず読んでみようかな。by エミール9389号-
ドラマと競争?
ドラマから先に見ました!絵で描くとどんどん豪華に表現できるけど、良くお勉強しないと嘘くさい画になるとおもうので、頑張って❣️
by ゆずこうた-
ドラマ化で気になって漫画の方へ飛んできました。ドラマのほうが面白い。漫画は見ていていい気持ちにはなれない場面も多々ありました。
by ゆきんこちょろ-
ドラマで実写化されていたので、気になって漫画版も読んでみました。絵があまり好きでは無いですが、こんな世界もあるのかと思いました。
by ちゃんえる-