みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

メロドラマとしておもしろい。
昼ドラみたいな枠が似合いそうなお話です。上流階級ならお客の前で罵りあったり絶対しないし、おかあさんたちが召使い並みだし、そのへんがあんまりちゃんとしてないよね。でも、メロドラマとしておもしろい!
by Kiko1992-
ドラマからです。マンガ原作なのは知っていたので、大好きだったドラマが最終回を迎えて原作を読んでみようと思いました。ゆっくり読みます。
by たこすけ39-
早く続きが読みたいです
つい最近テレビドラマが終わりましたが、漫画と少し違うところがまた面白く。原作はまだ配信が続いているので、これからどうなるのかとても気になる作品の一つです。登場人物が皆魅力的で、素敵です、
by 3.75-
ワクワク
ドラマで少しみて、漫画を読んだら面白い!旦那さんがすごく良い人。こんな環境で育ってもこう育つのかというくらい。続きが楽しみ^ ^
by たこすけさん-
ドラマ見た後で、マンガ見始めましたが、それでも面白いです。展開や設定など、どうやって思い付いたんだろうーすごいなーと思いました。
by (^ー^)花-
ドラマを見たので気になって読みました。ちょっと印象が違う気がするけどどっちも面白い。圭一さんが腹立ちますね笑
by エドモントニア-
テレビドラマ化されただけある
まず、始めからストーリーが大きく
拡がって行くのを感じワクワクします。
深山家の嫁3人のキャラも愛着湧きます。
現実に本当にこんな金持ちライフな人達
っているの!!って庶民の私は思います。
サトさんの燃える闘争心が見所なんでしょ
うが、お金持ちのまばゆい生活にうっとり
酔いしれながら楽しみたいと思います。by パンダパナップ-
ドラマが始まり、気になり購読しました。ありえない場面が、また面白く娘と一緒に読んでいます。続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
はまる
この作者さんの漫画は、絵が古い感じがするのですが、ストーリーは面白いです。他の作品も読んでいたのでこれも期待しています。
by いとちゃんです-
本当にこんな世界があるの?と半信半疑で読んでいます。家のしきたりに負けないで頑張る主人公を応援してます。
by なーぷう-