みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

凄く 好きな作品です。
    ヒロインの樹里は 大友優作という
    彼氏がいながら 会社の後輩 青山慧と
    酔った勢いで関係が出来てしまい
    掴みどころのない 青山に振りまわされながら 大友からのプロポーズを受ける!
    慧との関係に気づきながらも 大友は
    それを許し樹里を愛していると 独占欲むき出しにしてくるが 大友は 樹里を愛してるのではなく実は?
    とにかく おすすめします。

なんか今読んでいるところまでだと似たような話があったと思って読んでいた。
    その話は途中で読むのをやめたけど、こっちはちゃんと落ちがついて、次の話に進みそうだからそこは交換が持てる。

まだ途中ですが

男女別視点でストーリーを進めていき、男側視点が胸キュンかなぁ。
    見た目が悪くないのに反感を持ってしまうっていうのは、好きの裏返しかもしれないね。
    体の相性が合うってあるし、それがあると、好き嫌いなのか、性欲なのか、自分自身の気持ちがわからなくなってしまったりするけど。
    逆に性行為以外は大好きなのに、相性が悪くて付き合い続ける事が出来ないってのもあるしね。
    ポイントが復活したら続き読みます。

主人公が...

仕事が出来るという設定の主人公ジュリさんですが、、髪型のせいなのか?顔や服も含めてか?全然素敵に見えませーーん!!
    そこが一番残念な点です。。

彼氏の優作さんは初回にちらっと見ただけなのでなんとも言えないけれど、これで裏が無く、本当に仕事が大変で忙しいっていうだけならかっこ良さそうでしたね。

青山は〜どうなんだろ?見た目はタイプじゃないけれど。。

今後の展開は少し気になりますね。

女目線、男目線の回があるので、心情はわかりやすい。

このお互い思いあってるのに上手くいかないすれ違いが気になってどんどん読み進めていける!主人公には幸せになって欲しい!

by ミホs

絵が苦手で

まず絵が生理的に受け付けませんでした。恋愛系の漫画って男の人がかっこよく見えるかどうか、魅力があるかどうかが結構大切なポイントだと思いますが、かっこよくも見えないし魅力も感じないし。
    かといって話が面白いわけでも、共感できたり新しい発見があるわけでもないし。
    いまいち盛り上がらずに途中で読むのをやめてしまいました。
    これから盛り上がるところだったかもしれませんが、読めませんでした。

絵の善し悪しは置いておいて…
    ヒロイン目線とヒーロー目線、交互に描く手法や屈折したヒーロー、掴みどころのないヒロインという構図は面白いと思いますが、他の作家さんで類似作品を読んだところでした。あまりに似ているので同じ作家さんかと思ったけど、やはり違う…。しかもどちらの作品も長い…。すれ違いが続き、何年たってもひっつかない。この作品に関しては、初めのほうが面白かったです。

by A…

わかるわーわかる惹かれる主人公のその気持ち。
    葛藤するよねー。
    青山魅力あるわー。
    なんか知らんけど姿探して見てしまうやつ!
    今読んだとこまででは優作に魅力を感じひん!
    優作とそのまま結婚してもレスになるやろな。
    青山の場合こども出来てレスの期間も想い合えるのか冷めるのか体だけなのか…
    数話しか見てないから今後の展開知らんのに勝手に考えてしまう。笑

ドラマ

ドラマの様な展開に課金して読破ww
    主人公の女性の何ともモテる事。可哀想と思いながらも何故故に?とも思えるストーリー。今までめっちゃコミックで色々読みましたが、この作品は私の中でNo.3に入る作品です。
    いやぁ、漫画って本当に面白いものですね!
    それではっ。さよなら、さよなら(←分かる人には分かるww好きな時しか出てこない言葉ですww)

絵が好みでなくて…

評価が高めなのと、
    無料キャンペーンをしていたので
    ずいぶん前に購入、
    その時も読みかけて無理と思いやめて、
    今回また読もうとしましたが、

絵が好みでなく人物にまるで魅力を感じず、
    背景ベタ塗り部分が多いせいか、
    まるで内容が頭に入ってこなくて
    1話で挫折しました。

もう読むことはないでしょう…。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,925件