【ネタバレあり】空色レモンと迷い猫のレビューと感想(7ページ目)
尾道
最初は大和のことを誤解してたけどいい人ってわかり渚ちゃんのことを大切にしてくれてとても優しい男の子でした。
by ふうまく- 0
ぐだぐだ無駄に長過ぎず、定番の展開だらけではあるけどイラストが好みなのと彼が芸能人だけど純愛ってのがほっこりしてて良かったかな
by 得意技は課金- 0
きゃー
昔の初恋の人が忘れられない主人公の渚ちゃん。俳優の大和くんが転校してきて、しかも隣のお家に!イケメンで注目されていて、、と無料のとこまで読みました。初恋の人は一年連絡がつかなくて、まったく登場しないが、大和くんとはまさかのキス!?
これは購入まちがいない。気になるー!by まさかの癌- 0
面白いです!よく男の子が芸能人設定はあるけど、不器用で闇を抱えた芸能人だからなんかみててハラハラして面白いです!
by きよみそ- 0
すごいいい!一人に慣れてるとか寂しいなと思ってたら実はめちゃくちゃ寂しがりやで可愛い男の子だったとか。
by さくさくさくらってぃー- 0
絵が綺麗なのと読ませる
イケメンはいいのですが、心がすさんでいて、尾道でゆっくりできたらいいな。と渚ちゃんの純粋な心が感染ったらいいのですが、田舎もいいものですよ。
by みなみ佐保- 0
いーですね
無料分読みました。
渚ちゃんのほどよいおせっかいな感じがとても好きです❗️
初恋の凉くんがまだ出てきません。
この一年で何かあったのでしょうね。
きになる
きになるby ウホ子- 0
面白いです。でもいろいろ疑問がよぎります。涼ちゃんはもう出てこないのでしょうか。何者でしょうか。ずっと引っかかっています。
by ピコジロー- 0
女子高生と芸能人の組み合わせはよくありますね。大和は初めから渚ひとすじで一途でいいです。芸能界復帰してからいろいろありましたが最後はハッピーエンドでよかったです
by てゎ- 0
一気に読みました。
なんとなく読み始めたのに先が気になり一気に読んでしまいました。とにかく大和がかっこよくて涼はサイテー!甘々なので青春ラブストーリーが好きな方は楽しめると思います。
by クラウンメロンソーダ- 0