なんだか
身長差がある2人の恋ってあまりみてこなかったような、、
しかし145センチとかはまた小さすぎる、、かわいいけど課金してまで読むかなーby radil- 0
思ったよりベッドシーンがなくてちょっと残念だった!しかも描写がそんなに好きじゃなかった!内容もそんなに私好みじゃなかったかも!
by 酢図- 0
朝起きたら片桐課長とベッドの上。綾瀬は
先輩に誘われた酒の席でつぶれてしまった。その後課長からの好きの猛攻撃。最初は嫌だと思っていたが優しさに心惹かれていく。それもつかの間、今度は元彼が中途採用で入社してきた。by てるくま- 0
課長がかわいい。綾瀬の前ではとても素直で、やきもち焼きで。かっこいいのにこんなことされたら、綾瀬ちゃんもそりゃ好きになる。☺️
by ナイスタック- 0
ちょっと
ちょっとねちょっとね理解できない内容があるかなぁって感じでただでは楽しめない感じがしてしまうストーリーだと
by アクアすかい- 0
未だ分からないです
未だ読み始めたばかりなので謎が多いです。課長が何故こんなに杏のことが好きなのか。杏は5年も付き合った彼氏がいたのに恋愛感情に疎かったり‥
by ことぶ- 0
いつから
いつから好きだったんだろう、気になります。
ストレートすぎて返事に困りそうです。
でも欲しい言葉ポンポン出て羨ましい。by 古ちゃん- 0
看病💕
発熱した、ヒロインを看病する課長、優しいなー。お粥も美味しそうだし、ゼリー、スポドリ、熱冷まシート買ってくれてて、良い人じゃん!
by オズの国- 0
どうなりたいのか理解不能
絵は可愛くていいんだけど
課長はいつもセクハラ紛いだし、色々とやばい。
ヒロインはされるがままで
どうなりたいのか全く意味がわからない。
最後はいつも 大嫌い!で終わるし、
大嫌いって風には見えないんだけど笑by にら団子- 0
ヒロインが愛されキャラなんですが、とにかくお子様で少しうんざりします。課長も無表情なキャラなので表情からは感情が伝わらず、何でヒロインを好きなのかよく分かりません。なかなか入り込めないので、上司と部下なんだからあり得ない!という冷静さがまさってしまいました。
by ダメ恋はまる- 0