うーん。
ストーリーに少し抵抗があって、1話で辞めました。
もう少し現実味があるほうが私は共感できて面白いです。by pon12- 0
ガキすぎて
9話まで読んで
主人公がガキすぎて見てられない😣
会社であんな態度はないわ~
周りの人にすぐバレるし、周りもやり辛いと思う
上司もこんなのが好きなの?
私の周りに主人公みたいなのいたらかわいいなんて思わないけどby ピンクグレープフルーツ- 0
職場の会議室で?
綾瀬と羽鳥は昔付き合っていた事が職場で広がり、片桐課長はその事実に驚き「嫉妬している」と言けど、そこまでストレートに相手に伝える?しかも職場の会議室で?
by マロイヌ- 0
リアルではどうなの?
いくらイケメンで仕事が出来る上司とはいえ、パワハラとセクハラから始まりましたよね。これは現実では有り得ないでしょう…とは思うけど、やっぱり素敵な上司なら恋に落ちてしまうのですね。
by grandina- 0
幸せな気分になれます
いきなりベッドで、目覚める…というストーリーの始まり。ドキドキした〜その後はいやらしい感じにならなくて、安心して読めました。
先が楽しみでタイマー回数券使いまくり!by ひみつのみーちゃん- 0
なんだこれ〜
両想いだし、やることやってるのに、
付き合っていないとか、訳がわからん。
廻りの目とか気にせず!
恋は自分のもの!by はる03ひろ- 0
おもしろー
読み始めたら止まらない!
課長とあんちゃんの2人のやりとりが可愛くてドキドキしちゃう。課長の転勤でこれから2人どうなるのかなぁーby あおんゆ- 0
何がしたい。
一晩の…があったかどうかもよくわからんけど、この上司がどうしたいのか全然わからん。
ヒロインも抱え込むタイプというのを強調したいんだろうけど、もうちょっと人に頼らないと結局仕事で他に影響出るだけだし、これで悲劇のヒロインぶられても…
無料読みきるまでに終わりかな。by そねちゃん- 0
作品のファンには申し訳ない
作者が考えるモテるヒロインがそもそもズレていると思う。
背が低ければかわいい?
男性に言い寄られるけどNOと言えないし、強い芯があるわけでもないけどたまに切れるし。
エレベーターとか監視カメラあるよ?普通
設定が無理の押しつけでした、残念by チョコミルクk- 0
めちゃくちゃ素敵🌸
こんなストーリー、素敵、また読みたいって、思わせる展開🌸身長差を、上手くストーリーの中で、活かせている感じが、素敵🌸これから、どうなるんだろ🌸
by みーたん🌸- 0