びっくりするくらいにハマってしまった自分にびっくり‼️
なんとなく読み始めたら、夢中になってました🍀by いっしっしー-
違和感
無料配信分の20話まで読みました。
会社の上司によるセクハラまがいの行動がちょっと気持ち悪いです。
その気があるならさっさとくっつけばいいのに、拒否しながら、いろんなことを許してるのがバカみたい。by 素朴な感想-
おもしろいですが
現実味がなく、無料分から先にはなかなか行けません。無料ならいいけどお金を払っては読まないかな…という感じです。
by サモアサモア-
気になって
先が気になって読んでいました。まだ無料分まで。
早く自分の気持ちを伝えたらいいのに。あんなにSTRAIGHTに好きだって言ってくれてるのに。by トネリコの葉っぱ-
はじめっから飛ばしすぎよねー。朝起きて課長が隣りてとかいうともうパニックなりそうやのに、ちょっと平然としすぎ??
by ぺーこん-
無料話数が結構あったので読み始めました。
うーん、主人公の女の子が私は好きになれず、感情移入出来ませんでした。by ちーかま7-
よくある内容
酔って目覚めたらそういう関係になっていて。そこから相手が気になりはじめる。ただこの上司の人は結構主人公をちゃんと好きで、ちゃんと見てあげているんだって思い感じました。読んでいてホッとした
by 鳴くうさぎ-
う~ん。可もなく不可もなく。といった印象ですかね。時間潰しにたまに読むくらいで、目が離せなくなるようなドラマティックさは感じないです。
by chikoちゃん-
主人公がバカすぎる
いくら素直になれないからって、あんなイケメンの課長を傷つけて、この子あほじゃないの?と思ってイライラした。課長がイケメンで一途でこんなふうに愛されたら嬉しいなと思ったから、最後まで買ってしまったけど、主人公の設定は嫌い。
by ふじこ616-
理想の
理想のシチュエーションだったりはするけど、実際こんなシチュエーションは犯罪だわ…と思って見てしまう。
by みょんみょん21-