いくらなんでも主人公の態度がひどすぎです
普段 努力もしないで
大人っぽく振る舞おうとする態度こそ子どもっぽいby ひさゆあ-
普段星1なんてつけることないけれど、申し訳ないのですが読んでてしんどかったので早々に離脱…
絵も設定も主人公&相手も幼稚すぎて魅力がなく、台詞も絵も単調というかただただ淡々としていて、どこが読みどころなのか全く伝わってこないです。by 22.5cm-
無料だったから何となく読み始めました。が、2話目の途中でストップしました。キャラクター設定が甘いせいなのかストーリーに入り込めないし、読んでて違和感ばかりで。
by 匿名希望デス-
おすすめみたいな感じで出てきたので読み始めましたが、いまいちです。絵も設定もなんか微妙。社会人を知らない人が書いたみたいな感じ。
by nyk-
こんな上司は
いくらイケメン課長でも、オフィスの給湯室に鍵をかけてイタそうとするのはセクハラでしょう。
ましてや会議中に女性社員にコーヒー淹れろとか
パワハラも追加か?
課長は前からヒロインを好きだったようだが、あっと言う間に絆される彼女もおかしい。by 猫魔-
内容が入ってこない
会社勤めしてる主人公の言動が幼すぎて、突っ込み所満載過ぎて内容が入ってこなくなります。
会議室の扉をバンッと勢いよく出る。上司に向かって『大嫌い、大嫌い』が衝撃でした。by nmrkc-
文章が下手すぎて読んでて ん?
ってなる。
ほうけるって方言なのかな。
読みにくい
無料分だけ読んで購入はないな。by ろひー-
最初の2話くらいは面白かったけど…
主人公を応援する気がだんだんなくなる…。
ただのうじうじした嫌な子になってく。by ちょんちゃん727-
幼稚
全然良さが分からないですわ。
しかも、内容が幼稚。主人公の彼女の考え方がなんともイラッとしてくる。
無料分で終わりにします。by まるまるたん-
先が
先が読めるというか、ありがちというか…
ハイスペックな上司とほっとけない若手女子の話。
そもそも、飲めないからって断ってるのに無理に飲み会連れてって潰す女上司。
背負ってお持ち帰りの男性上司。それをいろいろモヤモヤして仕事に集中できないヒロイン。
トラブル案件も、自分のが終わるとさっさとヒロイン残してみんな帰っちゃうし。
もう、アウトな人ばかりの会社やん。
まぁ、みんなの手伝い断って、一人で泣きながら頑張った感だして、上司の助けだけは受ける、
こんなあざと女が一番アウトなんだけど。
こんな女が幸せになっていく(であろう)マンガなんかに課金はできないですね!by まこりん85-